Burghotel Castillo Alcazar

4.75
Weiterempfehlung 99%
Gäste loben:
Trend
Familienfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, allgemeine Sauberkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen
531 Hotelbewertungen auf
Wir waren ausschliesslich im Europapark und können darum das restliche Angebot nicht beurteilen.
Es lohnt sich eines der Themenhotels zu besuchen, einfach klasse! Wir waren das zweite Mal und werden bestimmt wieder gehen! Hotelbewertung weiterlesen
, Sandra aus Schweiz, Alter 36-40, Familie
5 mal gelesen
ein sehr sauberes hotel,sehr freundlichem personal und sehr sauberem zimmer. das essen war sehr gut und reichlich, die bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
wir kommen sicher wieder Hotelbewertung weiterlesen
, Hellmut, Alter 46-50, Paar
0 mal gelesen
Wir waren schon mehrfach im Hotel Colosseo, aber in dem Hotel Alcazar haben wir uns genauso wohlgefühlt. Der Europark mit seienen Themenhotels ist einfach Klasse! Man kann es jedem nur empfehlen. Es stimmt einfach alles Freundlichkeit vom Personal, Sau... Hotelbewertung weiterlesen
, Heidi & Detlef, Alter 41-45, Familie
0 mal gelesen
Ich fahre jedes Jahr in den Europapark und wechsele die Hotels immer mal wieder durch. Ich kann jedes Hotel empfehlen. Wer es gerne ganz pompös will ist vlt im Santa Isabell, Colosseo oder das neue Hotel Bell Rock besser aufgehoben. Aber für mich reich... Hotelbewertung weiterlesen
, Wiebke, Alter 19-25, Freunde
2 mal gelesen
Gutes Familienhotel für den mehrtägigen Besuch des Europapark in Rust.
Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Zimmer toll und familiär eingerichtet.
Buffetangebot beim Abendessen wie auch beim Frühstück toll ( für die ganze Familie) Hotelbewertung weiterlesen
, Andreas aus Schweiz, Alter 36-40, Familie
2 mal gelesen
Zum wiederholten Male haben wir eine phantastische Zeit im Europa Park und seinen Hotels verbracht. Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Hotelbewertung weiterlesen
, Petra, Alter 41-45, Familie
16 mal gelesen
Bestens zu Empfehlen wurde noch nie so respecktvoll behandelt in einem Hotel werde sicher wieder dort hin in ein Urlaub fahren bei dem zimmerbau wurde sehr ins Detail gearbeitet sehr Ritterlich ausgestattet Hotelbewertung weiterlesen
, Stefan aus Schweiz, Alter 26-30, Paar
27 mal gelesen
Auch wenn die Hotels im Europapark selbst nicht ganz billig sind, lohnt es sich immer wieder. Tolles Ambiente und vorallem viel liebe zum Detail zeichnen die Hotels aus! Wie immer Daumen hoch und fünf Sterne plus... Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Renate, Alter 36-40, Familie
6 mal gelesen
Sauber und Schön gestaltetes Hotel mit super ausblick in den Park. Vielseitige Unterhaltungsmöglichkeiten. Kurze Distanz bis in den Park und ausreichende und Hotelnahe Parkplätze. Eifach Gut!! Hotelbewertung weiterlesen
, Roman aus Schweiz, Alter 26-30, Paar
21 mal gelesen
Auch wenn ein Aufenthalt im Europapark schon etwas mehr kostet als anderswo, ist es jeden Euro wert. Das Essen war mehrheitlich in Ordnung bis gut. Matthias von der Bar im Colloseum ein Besuch wert. Hotelbewertung weiterlesen
, Thomas aus Schweiz, Alter 41-45, Freunde
20 mal gelesen