Heidehotel RieckmannHeidehotel Rieckmann

5.5
Weiterempfehlung 99%
Gäste loben:
Trend
freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, leckeres Essen, Sauberkeit im Restaurant, Familienfreundlichkeit, alle anzeigen

204 Hotelbewertungen

Sortieren nach
5.3
Sonnen
Wir haben bereits 5 mal jeweils eine Nacht im Heidehotel verbracht und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Leistung und Service sind in Ordnung. Wir waren jeweils sehr zufrieden. und konnten unssere Weiterreise nach Norwegen ausgeruht antreten. . Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
Elsbeth, Alter >70, Paar
8 mal gelesen

5.1
Sonnen
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Diesmal war unser Ziel Hamburg mit dem Hafengeburtstag. Die Anreise ist kurz, bis Hamburg Harburg und dann mit der S-Bahn in die Stadt. Die schöne Lage des Hotels ist eine Überlegung wert außerhalb von Hamburg zu ü... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
Karl, Alter 61-65, Paar
16 mal gelesen

Sonnen
Waren bereits das 2. Mal Gast des Hotels. Für einen Kurzurlaub können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes Servicepersonal. Das Restaurant hat eine kleine (was gut ist) Speisekarte, wo jeder etwas finden kann. Hotelbewertung weiterlesen
Werner, Alter 66-70, Paar
18 mal gelesen

4.6
Sonnen
Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung - nahe einer alten Kirche und einer schönen Gartenanlage. Eine etwas verwinkelte Treppe führt nach dem hellen Empfangsbereich zu den Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber. Ein Kühlschrank auf der Etage bietet G... Hotelbewertung weiterlesen
Stephanie, Alter 26-30, Paar
38 mal gelesen - 100% hilfreich

Sonnen
Nehmen Sie sich die Zeit, dieses Hotel zu geniessen. Eine Oase für die Seele. Geniessen Sie die Ambiente. Geniessen Sie die Küche, für das Auge und den Geschmack. Qualität verleugnet sich nicht. Hotelbewertung weiterlesen
Tilo, Alter 66-70, Paar
27 mal gelesen

5.5
Sonnen
Die persönliche Atmosphäre des Hotels und die Freundlichkeit des Teams machen den Aufenthalt sehr angenehm. Zum Essen saß ch auf der Terrasse mit Blick auf den schön anglegten, parkähnlichen Garten und das benachbarte,historische Kirchlein. En Entenpaa... Hotelbewertung weiterlesen
Vera, Alter 51-55, Allein/Single
30 mal gelesen

Sonnen
Sehr zu empfehlendes Hotel. Kommen sehr gerne wieder! Die Zimmer und der Service sind nahezu unschlagbar. Sehr gut geschlafen - leckeres Frühstück Leider hatten wir zuwenig Zeit um Heidehotel Rieckmann länger geniessen zu können. Hotelbewertung weiterlesen
Mona, Alter 56-60, Paar
26 mal gelesen

5.6
Sonnen
familienfreundliches Hotel mit tollem Service bezüglich Kinderausstattung, gutes und reichliches Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, wunderschöne Terrasse und kleine Spielgelegenheit für Kinder Hotelbewertung weiterlesen
Kerstin, Alter 31-35, Familie
28 mal gelesen

6.0
Sonnen
Eines der schönsten Hotels, wo ich in den letzten Jahren war. Sehr nettes Personal, super Essen, tolle Zimmer einzigartiger Service! Auch der Aussenbereich des Hotels ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein! Hotelbewertung weiterlesen
Lars, Alter 31-35, Paar
27 mal gelesen

Sonnen
Wir waren zum zweiten Mal hier, werden auch in Zukunft wieder anreisen. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Frühstück ein Gedicht. In nächster Umgebung gibt es eine Vielzahl von Restaurants, Geschäften, Banken etc. Hotelbewertung weiterlesen
Thomas, Alter 46-50, Familie
32 mal gelesen

[1] | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10...11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 21 weiter »

Reiseangebote Heidehotel Rieckmann

Weiterempfehlung: 99%
ca. CHF 47,-
ab € 39,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out, leckeres Essen, alle anzeigen

5.2
Weiterempfehlung: 100%