Hotel Grand Resort
Hotelbewertungen Hotel Grand Resort
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.08333333333Weiterempfehlung 89%
Trend
Gäste loben: Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen
3433 Hotelbewertungen
Das Hotel ist seinen Preis mehr als Wert. Es hat alles super gepasst und geklappt. Wir hatten eine super Urlaub und es ist echt nur empfehlenswert dieses Hotel. Hotelbewertung weiterlesenApril 10,Christopher, Alter 19-25, Paar11 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel an sich ist wunderschön. Es ist sehr groß und verfügt über zwei toll angelegte Innenhöfe mit traumhaften Poolanlagen. Auch die Zimmer, welche liebevoll im maurischen Stil eingerichtet sind, sind sehr groß und lassen keine Wünsche offen. Jedoc... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 10,Lukas, Alter 19-25, Paar662 mal gelesen - 64% hilfreich
Sehr schöne Anlage. Im allgemeinen ist der Zustand sehr sauber und ordentlich. Alles weitläufig und hübsch hergerichtet. Viele Möglichkeiten sich zu setzen, strahlt alles Gemütlichkeit aus. Mehrere Pools, mehrere Häuser mit den Zimmern. Wir hatten Halb... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Angie, Alter 41-45, Paar92 mal gelesen - 67% hilfreich
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, so dass man gar nicht richtig merkt, wenn es ausgebucht ist. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, hatten also auch den Blick auf die eine Poollandschaft im Innenhof. Die Standard-Zimmer gehen auf die Straße und sind des... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Dimitra, Alter 26-30, Freunde139 mal gelesen - 80% hilfreich
Touren auf eigene Faust in die Stadt und die Marina sind sehr zu empfehlen. Wer sich etwas traut, wird es geniesen. Zum Tauchen sind die Euro Divers zu empfehlen, bei Vorabbuchung erhält man noch 10% Nachlass. Preise bei den Taxis sind sehr variabel... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Mark, Alter 36-40, Paar268 mal gelesen - 18% hilfreich
Man kann ohne bedenken das Hotel verlassen und auf der Meile shoppen! Unangenehm sind jedoch die Verkäufer, die Dich in die Geschäfte locken wollen. Man kann keine zwei Schritte gehen, ohne angesprochen zu werden! Unglaublich! Schnorchelausflug mit dem... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Elvira, Alter 41-45, Paar49 mal gelesen - 22% hilfreich
Es war eine Superwoche, eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Was stört sind teilweise meine Landsleute die keine Schilder lesen (und auch keine Bilder verstehen) können. Abends im Unterhemd zum Essen geht mir so gegen den Strich, und ... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Peter, Alter 46-50, Allein/Single126 mal gelesen - 43% hilfreich
Ansich war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Wetter war suuuper, aber das ist ja (fast) klar! Die Hotelanlage ist sehr ordentlich gepflegt. Die Zimmer sauber und großräumig. Auch der Strand ist wirklich schön und sauber mit feinem weißen Sandst... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Lisa, Alter 19-25, Freunde106 mal gelesen - 40% hilfreich
Da in den meisten Bewertungen bereits mehrfach und ausführlich die Ausstattung der Zimmer, die Lage etc. erläutert wurde, werde ich hier nur die Dinge aufführen, die uns besonders aufgefallen sind. Was wir persönlich für sehr erschreckend und makaber ... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Jasmin, Alter 26-30, Paar701 mal gelesen - 47% hilfreich
Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlcihem und manchmal zu hilfsbereitem Personal. Der Strand war ok, ebenfall´s etwas ältere Ausstattung was die Liegen und Auflagen betrifft, Wasser einfach super!!!!!!! :-) Ausflüge konnte... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Christiane, Alter 26-30, Paar400 mal gelesen - 50% hilfreich
Reiseangebote Hotel Grand Resort
Express Travel International präsentiert