Hotel Orient Beach
Hotelbewertungen Hotel Orient Beach
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.16666666667Weiterempfehlung 91%
Trend
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Größe der Zimmer, alle anzeigen
1182 Hotelbewertungen
Schönes sauberes 4 Sterne-Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Der Pool war nur etwas zu klein, zu wenig Liegen und Schirme die schon morgens reserviert wurden. Überwiegend deutsche Gäste, einige Holländer und Franzosen.Wir hatten... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Marek, Alter 41-45, Familie3 mal gelesen - 33% hilfreich
Hotel besteht aus drei, schön angelegten Gebäuden. Sehr große geräumige Appartemants. Personal sehr freundlich, man wurde sogar Abend trotz All inclusiv vor der Showbühne bedient, es gab sogar richige Coktail´s zum bestellen die auch all inclusiv waren... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Carsten, Alter 26-30, Paar0 mal gelesen
Das Hotel liegt nahe zum Strand, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Selbst der Blick unter das Bett erwies sich als tadellos. Super Familienhotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal.Die Pool Anlage ist ausreichend und schön. Wie oben s... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Patrick, Alter 36-40, Familie0 mal gelesen
Nach der Anreise erwartete uns ein sehr freundlicher Empfang. Ebenso war unser Familienzimmer sehr schön und geräumigt. Das Hotel bestand aus zwei Nebenhäusern und einem Haupthaus. Die Gäste waren überwiegend Deutsch. Das Essen bestand aus All Inklusiv... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Martin, Alter 41-45, Familie0 mal gelesen
Der erste Eindruck ist recht gut, Das Hotel wirkt freundlich und groß. Jedoch ist die Außenanlage für eine Klubanlage zu klein. Es gibt lediglich einen großen und einen kleinen Pool. Der Kinderspielplatz ist zu klein. Die KInder haben wenige Möglichkei... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Christian, Alter 36-40, Familie0 mal gelesen - 0% hilfreich
Zwei sehr schöne Wochen mit unseren Kindern im Orient Beach Hotel. Als (ich glaube das behaupten zu können ) erfahrene Mallorcaurlauber mit Sicherheit das beste Hotel, das wir auf Mallorca und in Spanien in Anspruch nehmen durften. Wir kommen mit Siche... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Juergen, Alter 36-40, Familie0 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel ist teilt sich in 3 Gebäude und einen familiären Poolbereich. Wir waren in einem sehr sauberen und gemütlichen Apartment untergebracht. Die Wege im Hotel sind kurz und übersichtlich, wir konnten zu jeder Zeit unsere 7-jährige Tochter ohne Auf... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Michaela, Alter 36-40, Familie0 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel hat, meiner Meinung nach, alle 4 Sterne verdient. Es ist ein großes Hotel mit drei Gebäuden. Der Pool ist geschätzte 50m lang und wird regelmäßig gereinigt. Außerdem wir er jeden Morgen von Blättern und sonstigem befreit. Sowohl das Zimmerper... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Armin., Alter 26-30, Paar49 mal gelesen - 67% hilfreich
Dieses Hotel ist eindeutig ein Familienhotel. Für Familien mit Kindern ist es geradezu perfekt, weil die kinder von 5 - 16 jahren praktisch den ganzen Tag bespaßt werden. Für Singels und Paare macht aber gerade dies einen kleinen Minuspunkt aus, weil... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Jens, Alter 26-30, Paar103 mal gelesen - 50% hilfreich
Wir hatten wirklich eine super Woche in dem Hotel Orient Beach verbracht und können das Hotel nach bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Allerdings muss einem vor der Buchung klar sein, dass es sich um ein Familienhotel handelt und es mitunter a... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Alexander, Alter 19-25, Paar86 mal gelesen - 60% hilfreich
Reiseangebote Hotel Orient Beach
Reiseangebote Hotel Orient Beach
Wissenswertes zu Sa Coma
Hotel-Charts Sa Coma
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Campos, Can Pastilla, Can Picafort, Canyamel, Colonia Sant Jordi, El Arenal / S'Arenal, Esporlas / Esporles, Estellenchs / Estellencs, Felanitx, Fornalutx