Hotelbewertungen

4.66666666667
Weiterempfehlung 99%
Gäste loben:
Trend
freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, leckeres Essen, alle anzeigen

174 Hotelbewertungen auf

Sortieren nach
5.9
Sonnen
sehr freundliche und persönliche Behandlung gutes Essen angenehme Atmosphäre schöne Umgebung Einrichtung und Organisation durchdacht durch Konzentration auf eigene und regionale Produkte eine ganz spezielle persönliche Note Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
Walbert, Alter 61-65, Paar
40 mal gelesen

Sonnen
Für ein Wanderwochenende in der Vulkaneifel sehr gut geeignet. Das Essen ist regional und sehr fein, viele Bioprodukte. Liebevolles Frühstücksbuffett. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hotelbewertung weiterlesen
Lars, Alter 31-35, Paar
57 mal gelesen

6.0
Sonnen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein highlight ist bestimmt die wirklich wunderschöne Saunalandschaft! Hervorzuheben ist auch das stets freundliche und hilfbereite Personal Wir sagen einfach: bis bald Hotelbewertung weiterlesen
Rudi, Alter 46-50, Paar
71 mal gelesen

Sonnen
Wir und unsere beiden Vierbeiner kommen sehr gerne wieder. Ein sehr schönes liebevoll eingerichtetes sauberes Haus in wundervoller Landschaft. Das gute Essen und das freundliche und hilfsbereite Personal rundeten unseren Aufenthalt perfekt ab.. Hotelbewertung weiterlesen
Axel, Alter 46-50, Paar
63 mal gelesen

Sonnen
Wir sind schon wiederholt im Hause gewesen, um ein paar ruhige Tage zui haben und die Umgebung zu erwandern. Wie schon in den Vorjahren hat es uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Wir denken, wir kommen wieder. Hotelbewertung weiterlesen
Wilhelm, Alter >70, Paar
87 mal gelesen

Sonnen
Einfach einchecken und wohlfühlen. Farblich abgestimmte Einrichtung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmerreinigung gründlich durch unauffälliges/unaufdringliches Personal. Anrufe ins Festnetz sind ebenso kostenfrei wie der Internetzugan... Hotelbewertung weiterlesen
Manuela, Alter 41-45, Familie
76 mal gelesen

Sonnen
Inzwischen zum dritten Mal haben wir im Hotel Maarblick ein paar Tage ausgespannt und uns in der freundlichen Atmosphäre und der reizvollen Landschaft gut erholt. Wir fühlen uns immer wieder willkommen. Hotelbewertung weiterlesen
Matthias, Alter 46-50, Paar
75 mal gelesen

5.9
Sonnen
In den 5 Tagen in dem Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die ganze Atmosphäre im Hotel (Empfang, Personal, Zimmer, Restaurant) waren einfach sehr gut. Herausragend war die Freundlichkeit mit der von den Angestellten jeder auch noch so kleine Extra... Hotelbewertung weiterlesen
Thomas, Alter 46-50, Paar
91 mal gelesen

Sonnen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und wenn beim Abendessen der Hauptgang des Menus mal nichts für uns war, konnte problemlos auch etwas anderes bestellt werden.Das Hotel ist für einen Kurztrip bestens... Hotelbewertung weiterlesen
Silvia & Thomas, Alter 46-50, Paar
78 mal gelesen

Sonnen
habe selten so ein aufmerksames, nettes team (dabei völlig natürlich und ehrlich, nicht gelernte und aufgesetzte höflichkeit) in einem hotel erlebt. Super entspannter und leckerer kurzurlaub! nächstes jahr kommen wir wieder! Hotelbewertung weiterlesen
Heike, Alter 26-30, Freunde
70 mal gelesen

[1] | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10...11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 18 weiter »

Reiseangebote Landidyll NaturPurHotel Maarblick

Alternative Hotelangebote in der Umgebung

ca. CHF 56,-
ab € 47,-
0.0 km entfernt
Gäste loben: kompetentes Personal, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

4.4
ca. CHF 38,-
ab € 32,-
2.3 km entfernt

5.2
ca. CHF 54,-
ab € 45,-
3.1 km entfernt
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Größe der Zimmer, Sauberkeit im Zimmer, kompetentes Personal, alle anzeigen