Verwöhnhotel Kristall Verwöhnhotel Kristall

4.75
Weiterempfehlung 99%
Gäste loben:
Trend
guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen

575 Hotelbewertungen auf

Sortieren nach
Sonnen
Tolles Hotel mit grossen und bequemen Betten. Super Sauna und Wellnessbereich. grosses und reichhaltiges Buffet am Morgen und Nachmittag. Gut eingerichtetes Zimmer. Sehr viel Platz und Komfort. Einziger Wehrmutstropfen ist die fehlende Minibar und d... Hotelbewertung weiterlesen
Christoph aus Schweiz, Alter 26-30, Paar
13 mal gelesen

5.6
Sonnen
Es war ein wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub! Wellness Angebot war gut, die Küche sensationell und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie werden dieses Hotel sicher wieder besuchen! Hotelbewertung weiterlesen
Charlotte aus Schweiz, Alter 41-45, Freunde
14 mal gelesen

Sonnen
Wir haben im Verwöhnhotel Kristall einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das Essen und der Service waren erstklassig. Der Wellnessbereich ist total schön und lädt zum Entspannen ein. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Hotelbewertung weiterlesen
Elisabeth, Alter 51-55, Paar
21 mal gelesen

Sonnen
Sehr schoenes Familiengefuertes Hotel. Preis Leistungsverhaeltnis sehr gut.Wellnessbereich laesst keine Wuensche offen.Sehr Sauber alles auch die Zimmer.Man fuehlt sich wie Zuhause.Wir werden wiederkommen. Hotelbewertung weiterlesen
Maggie, Alter 51-55, Paar
19 mal gelesen

5.0
Sonnen
Kleines famielengeführtes Hotel mit gutem Service. Ein nicht zu großes Hotel das beim essen und wohnen keine Wünsche offen lässt. Der Wellnesbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet . Hotelbewertung weiterlesen
Petra, Alter 46-50, Paar
46 mal gelesen

Sonnen
Wir haben anlässlich unserer Silberhochzeit ein Wochenende im Hotel Kristall verbracht. Waren total begeistert von diesem Hotel. Super freundliches Personal, Super Essen und ein tolles Wellnessangebot. Haben uns rundum verwöhnen lassen. Toll war auch d... Hotelbewertung weiterlesen
März 12
Siegfried, Alter 51-55, Paar
24 mal gelesen

4.7
Sonnen
Sehr gutes Essen mit Menüwahl.Angenehmer Wellnessbereich und schöne Aussenanlage. Leider ohne vorherige Information ein Zimmer im Nebenhaus bekommern welches nicht dem Standart im Haupthaus entsprach Hotelbewertung weiterlesen
April 12
Thomas, Alter 41-45, Allein/Single
76 mal gelesen

5.5
Sonnen
Guten Tag Hotel Kristall ein sehr sehr schönes Erlebniss! Wir können noch lange davon träumen es war wunderschön und wir haben uns sehr gut erhohlt.Sehr nettes aufmerksammes Personal. sehr sauber.Mit dem essen wurden wir sehr verwöhnt .Wellness war au... Hotelbewertung weiterlesen
Othmar aus Schweiz, Alter 66-70, Paar
52 mal gelesen

Sonnen
Ein wirklich super Wellnesswochende. Der Saunabereich läßt keine Wünsche offen. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist eine Klasse für sich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hotelbewertung weiterlesen
April 12
Karin, Alter 36-40, Freunde
50 mal gelesen

Sonnen
Uns hat es gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen! Wir haben vor allem den Wellness-Bereich genutzt, es war sehr entspannend und für jeden Geschmack eine Sauna vorhanden. Auch mit den Massage-Anwendungen waren wir sehr zufrieden. Hotelbewertung weiterlesen
Doris, Alter 36-40, Freunde
71 mal gelesen

[1] | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10...11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 58 weiter »

Reiseangebote Verwöhnhotel Kristall

Weiterempfehlung: 100%
ca. CHF 96,-
ab € 80,-
0.0 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, leckeres Essen, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, Größe der Zimmer, alle anzeigen

5.3
Weiterempfehlung: 91%
ca. CHF 97,-
ab € 81,-
0.4 km entfernt
Gäste loben: Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Familienfreundlichkeit, alle anzeigen

Weiterempfehlung: 100%
ca. CHF 269,-
ab € 224,-
0.4 km entfernt
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schönes Restaurant, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen

Urlauber empfehlen

Hotel Post am See