archivierte Hotelbewertung Centara Villas

von Alexandra2009-06-015
Profil ansehen

Registriert seit 26.02.07
Noch Fragen an Alexandra
Die Bewertung wurde 689 mal gelesen.
23 von 26 User (88%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Super schönes Hotel mitten im Duschungel

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Sehr schönes Hotel. Viele kleine Thai Bungalows super toll am Hang gebaut. Erster Eindruck war gleich sehr schön. Offene Empfangshalle. Hotel Anlage mit Flair.
Das an den Bungalows ab und an von aussen etwas Farbe fehlt, liegt lediglich an der Hohen Luftfeuchtigkeit von etwa 90%.

Lage
Sonnen

Für uns war die Lage optimal, wie wir es uns gewünscht hatten. Direkt am Strand. Wegen Ebbe eingeschränktes Schwimmen. Badeschuhe empfehlenswert. Am Lamai/Chaweng Beach imemr genügend Wasser zum Schwimmen. Recht weit ausserhalb inmitten von tropischer Vegetation. Direkt hinter dem Hotel begann der Urwald. Einige kleine Läden in der Umgebung. Etwa 2-3 km vom Dorf Lamai entfernt. Shuttle Bus kostenlos nach Lamai und Chaweng Beach zum Schwesternhotel.
Idylle pur, wenn man hier Urlaub macht.
Buterfly Garden direkt gegenüber vom Hotel. Wunderschön zu sehen. Ermässigung, wenn man im centara Villas untergebracht ist.
Zoo und Aquarium in etwa 900m Entfernung.

Sonnen

Der Service war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war super gut. Alle freundlich und sehr zuvorkommend.

Gastronomie
Sonnen

Das Essen im Hotel war spitze. Wir hatten Halbpension. Abends konnte man entweder Buffet essen oder man hatte pro Person 600 Baht zur Verfügung und konnte a la carte essen, was wir meistens gemacht haben. Das schmeckte soooo grandios. Nur zu empfehlen und 600 Baht sind ausreichend dafür. Beim Frühstück war auch von Brot, Ei, Obst, Joghurt, Aufschnitt/Käse, Kaffee, Tee, Saft alles dabei. Perfekt

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Da wir selten am Pool waren, haben wir gar nicht mitbekomemn ob und wie die Unterhaltung dort war.

Sonnen

Wunderschöne Zimmer in unserem Bungalow. Farbenfroh und mit Regendusche im Badezimmer. Gross und geräumig mit Holzfussboden. Sehr sauber . Minibar wurde promt aufgefüllt, sobald man etwas verzehrt hat. Täglich frische Handtücher.

Tipps & Empfehlung

Super schönes Hotel fü alle die Ruhe lieben und Ihren Urlaub in tropischer Vegetation verbringen möchten. Jederzeit gerne wieder Centara Villas. Schönen Urlaub an alle, die hierher kommen, um sich zu erholen und das Land erkunden möchten.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Centara Villas

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Villa Deluxe mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Meiers Weltreisen

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein