Hotelbewertung Center Parcs Bispinger Heide

von Sabine2012-01-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 14.10.11
Fragen an Sabine?
Die Bewertung wurde 587 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Schönes Silvester 11/12

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Wir waren mit dem Centerpark Bispinger Heide sehr zufrieden. Alles war so, wie es auf der Internetseite dargestellt wird.
Es war ein super Feuerwerk am großen See!

Lage
Sonnen

Unser Vip-Ferienhaus (182) war super gelegen. Wir hatten 3 Minuten zum Center und 5 Minuten zum Parkplatz.
Manche schreiben, die Wege wären nicht ordentlich oder geflickt. Also ich kann das nicht bestätigen. Ein Waldweg ist halt anders als eine Straße in der Stadt.
Was manche in den Bewertungen schreiben, also da muß man sich echt an den Kopf langen. Wenn man schon hinfährt um was zu finden.

Sonnen

Fast das ganze Personal war sehr freundlich. Vor allem das der Restaurants. Nur eine Person war, wie schon bei den anderen Bewertungen geschrieben, nicht so freundlich und das war die Frau am Infodesk. Man kommt nunmal zum Infodesk um eine Frage zu stellen und da muß man sich nicht so genervt anschaun lassen. Aber das liegt wohl an der einen Person.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Center Parcs Bispinger Heide - Bad mit Whirlpoolwanne und Sauna
Hotelbewertung Center Parcs Bispinger Heide - Küche
Hotelbewertung Center Parcs Bispinger Heide - Schlafzimmer
Gastronomie
Sonnen

Alle Restaurants sehr lecker. Das Market-Restaurant etwas günstiger. Das Family-Grill etwas teuerer,aber alles hat sehr gut geschmeckt. Klar ist es pro Essen oder Trinken etwas teurer wie außerhalb, aber wegen
2 Euro sollte man sich nicht so aufregen wie manche es tun. Wenn man mit dem Auto nach Bispingen fährt, muß man auch den Sprit mitrechnen.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Das Schwimmbad war sehr schön. Am ersten Tag leider sehr voll. Am Silvesternachmittag war es besser.
Wir wollten Bowling spielen. Die Bowlingbahn war aber leider ausgebucht. Wir haben dann Badmington gespielt, das war auch sehr schön.

Sonnen

Wie schon geschrieben, unser Vip-Haus war ganz neu eingerichtet. Siehe Fotos. Auch Besteck, Teller und Gläser waren mehr wie genug vorhande. Es war auch alles sauber.

Tipps & Empfehlung

Würde wieder ein Vip-Haus nehmen. Weiß nicht wie die anderen von innen aussehen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Center Parcs Bispinger Heide

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Ferienhaus Superior
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

ab € 118,-
ca. CHF 142,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.