Hotelbewertung Center Parcs Park Nordseeküste

von Alyssa2012-01-011.91666666667

Noch nicht registriert
Fragen an Alyssa?
Die Bewertung wurde 859 mal gelesen.
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Woche im 5(!) Sterne Centerparcs Nordseeküste

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel sieht von aussen nicht sehr attraktiv aus. Hatten es uns dadurch, dass es ein Centerparcs-Hotel ist schöner und "sympatischer" vorgestellt.
Vom Service im Hotel drinnen keine Ahnung, da wir, meine Freunin und ich( Beide 19 Jahre) ein 2 Personen Comfort Bungalow gemietet hatten.

Lage
4.0
Sonnen

Im Sommer sicherlich sehr schön, da der Strand direkt um die Ecke ist.jedoch gibt es keinen Sandstrand, sondern nur Steine. Am Strand drumherum sehr viele Spielmöglichkeiten für kleine Kinder(2-8 Jahre ca).In der Nähe jedeoch wenig Tankstellen. Aber es gibt einen normalgünstigen Supermarkt in der Nähe.
Als Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe für Familien mit kleinen Kindern nicht viel, ausser am Strand spazieren gehen etc.

Sonnen

Das Personal behandelt einen sehr unpersönlich und als ob sie den Text gelernt hätten. Im Market Dome wird man beim Essen sehr unfreundlich bedient.("Na Ihr.Was wollt ihr?")

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Center Parcs Park Nordseeküste - Bad
Hotelbewertung Center Parcs Park Nordseeküste - Nasse Wände
Hotelbewertung Center Parcs Park Nordseeküste - Küche
Hotelbewertung Center Parcs Park Nordseeküste - Löcher in der Wand
Gastronomie
Sonnen

Es gibt nur wenige Restaurants in der Nähe. Das Restaurant im Market Dome ist überteuert, das Personal unfreundlich und es gibt keine große Auswahl.( Es gibt zum Beispiel nicht mal Pizza).
Unten im "Spielebereich " war jeder 2. Automat kaput und eine Bedienung war auch sehr selten zu finden.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Wenn man einen regelrechten Familienurlaub plant, würde ich das Schwimmbad empfehlen, da es sehr kleinkindergerecht(2-8 Jahre) ist. Wenn man jedeoch ältere Kinder dabei hat, oder vor hat unter Jugendlichen, jungen Erwachsenen zu fahren, ist vom Schwimmbad definitiv abzuraten. Es gibt nur wenige Rutschen. Diese wenigen Rutschen sind alle sehr unspektakulär und sehr sehr sehr langweilig. Das Schwimmbad ist kein typisches Centerparcs-Schwimmbad, so wie ich es aus früheren Urlauben kenne.Noch dazu gibt es keine vernünftige Liegemöglichkeiten, sondern nur Sitzmöglichkeiten.

Sonnen

Unser Bungalow war bei der Ankunft recht sauber(es war aber nicht gesaugt oder ähnliches), jedoch waren das Besteck und das komplette Inventar verunreinigt.Davon konnte man definitiv nicht essen, ohne es vorher gründlich zu reinigen. Aber wir hatten eine sehr kompfortablen TV.

Tipps & Empfehlung

-Nur für Familien mit Kleinkindern geeignet.
-Essen ist überteuert
-Nur bei gutem Wetter anreisen.
-Wenn man älter ist, nicht schwimmen gehen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Center Parcs Park Nordseeküste

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Bungalow Standard mit Blick zur Strassenseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

ab € 74,-
ca. CHF 89,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.