Hotelbewertung Dolce Vita Hotel Preidlhof

von Rita2011-07-015

Noch nicht registriert
Fragen an Rita?
Die Bewertung wurde 237 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Absolut hervorragend!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Bereits beim Empfang wurden wir von außerordentlich freundlichen Mitarbeitern begleitet, was sich während des gesamten Aufenthalts fortgesetzt hat. Gibt's nicht - gibt's nicht ! Der Gast ist König. Das Hotel ist sehr gepflegt; die Garten- und Poollandschaft sind geschmackvoll angelegt. Erholung ist garantiert.

Lage
Sonnen

In der Nähe befindet sich die Talstation der Bergbahn Unterstell, welche man in ca. 10 min Fußweg erreichen kann. Das haben wir als großen Vorteil empfunden, da man nicht unbedingt das Auto nutzen mußte, um zum Ausgangspunkt der Wanderungen zu gelangen. Man kann aber ebenso mit dem öffentl. Bus (ca. 10 min) oder der Vinschgaubahn (ca. 20 min) starten. Darüber hinaus befinden sich in der Nähe des Hotels viele kleine Geschäfte und Boutiquen.

Hervorragend !
Das Personal ist scheinbar unsichtig ununterbrochen damit beschäftigt, für das Wohl der Gäste zu sorgen.

Gastronomie
Sonnen

Die Möglichkeit, das tägliche Menü aus den beiden angebotenen Tagesmenüs individuell zusammen zu stellen, haben wir besonders geschätzt. Die Küche ist sehr gut - die angebotenen Weine dazu passend.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Auch hier finden wir nur lobende Worte: wir waren im Sommer im Preidlhof und haben es nicht geschafft, den Indoor-Bereich anzusehen. Außenpoollandschaft und Liegewiesen sind so angeordnet, dass man immer eine frei Liege und -wenn gewünscht- ein ruhiges Plätzchen findet. Qualitativ sehr gute Fitnessgeräte von guter Auswahl sind vorhanden. Darüber hinaus ist der Fitnessraum lange geöffnet und bietet durch seinen direkten Zugang zum Pool einen schönen Blick und viel frische Luft. Zusätzlich werden über den gesamten Tag verteilt gute Fitnesskurse angeboten. Besonders geschätzt haben wir dasbreite Angebot an Medical-Wellness-Angeboten !

Sonnen

Wir hatten im neuen Gebäude das Romantikzimmer Jasmin mit herrlichem Blick auf die Hotelanlage, das Tal und Berge. Wir würden uns immer wieder für diesen Teil der Hotelanlage entscheiden - Komfort, Zimmerausstattung und Lage rechtfertigen den höheren Preis.

Tipps & Empfehlung

Bei unserer Abreise, waren wir der Meinung, ein Hotel gefunden zu haben, in welches wir gerne jedes Jahr zurück kehren möchten. Leider ist es für uns für einen Kurztrip zu weit entfernt. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder ! Eine beste Jahreszeit gibt es hier nicht - da man sich auch bei Regen aktiv bewegen kann.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Hallo Rita,

vielen Dank für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Ja, zum Wandern hat unser Hotel einen sehr guten Standort - ruhig Lage und doch ist man schnell im Dorf oder hat Anschluss zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Unser Personal gibt immer mindestens 100% um unseren Gästen eine unbeschwerlichen und unvergesslichen Zeit zu ermöglichen. "Der Gast ist König" - wie Sie so schön sagen. Schön, dass Ihnen unsere Sportangebote und auch die Gastronomie gefallen haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich

Familie Ladurner & Team

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Dolce Vita Hotel Preidlhof

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Superior mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

ab € 246,-
ca. CHF 296,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.