Golden Tulip Düsseldorf City Süd
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2
Golden Tulip Düsseldorf City Süd
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist sauber jedoch ist der Service in diesem Hotel so etwas von minderwertig, so dass ich dieses Hotel einfach nicht weiter empfehlen kann.
Wir hatten einen Aufenthalt vom 31.12.2010 auf den 01.01.2011 in einem deluxe Doppelzimmer für über 200 EUR gebucht. Als wir am Hotel ankamen war der erste Schock schon da. Nur Jugendliche die teilweise alkoholosiert und laut gröhlend durch das ganze Hotel strömten.
Nachdem wir uns dann vom ersten Schock erholt haben um dann eine Kleinigkeit im Hoteleigenen Restaurant essen zu wollen kam die zweite tolle Nachricht. Im Restaurant gibt es an diesem Abend nur Buffet für 39,95 EUR pro Person. Da wir jedoch nur eine Kleinigkeit wollten, wurde uns keinerlei andere Option angeboten.
Einzige Aussage der Angestellten an des Restaurant und der Rezeption, wir könnten ja mit einem Taxi in die Altstadt fahren. Dort gäbe es Imbiss-Buden und McDonalds.
Nachdem wir uns dann über den Hintereingang ins Restaurant geschmuggelt haben um dort ein paar Häppchen zu essen sind wir auch wieder ins Zimmer verschwunden um uns für die abendliche Party in der Esprit Arena "Sensation White" fertig zu machen.
Nachdem wir dann die Silvesternacht gut gefeiert haben, sind wir wieder ins Hotel und stellten dann fest, dass uns noch ein wenig der Durst plagte. Also ab zur Hotelbar die in der Silvesternacht leider schon um 2.30h geschlossen hatte obwohl das Hotel ausgebucht war und alle Gäste auf der Party in der Arena waren. Also gingen wir auf's Zimmer um die Minibar zu plündern.
Ergebnis war, es gab keine Minibar, also wieder runter zur Rezeption um noch wenigstens Wasser zu bekommen.
Dort hiess es dann, dass sie nichts mehr hätten, wir aber bedenkenlos Wasser aus dem Wasserkran im Bad trinken können.
Das alles für über 200,-- EUR zzgl 17,-- EUR Tiefgarage hat einen echt faden Nachgeschmack bei uns hinterlassen.
Sollten wir nächstes Jahr wieder auf die Sensation fahren, werden wir bestimmt nicht wieder in dieses beschiss**** Hotel absteigen.
Dann lieber ab ins Interconti in der Innenstadt und dann mit dem Taxi rüber.
Ich bin beruflich mehrmal monatlich in Hotels unterwegs, aber so etwas habe ich noch nicht einmal in Hotels mit nur einem Stern in Südeuropa erlebt.
Golden Tulip Düsseldorf @ Esprit Arena - Never ever again.
Lage
Direkt an der Esprit Arena von daher gute gelegen wenn man abends in die Arena zu einer Veranstaltung möchte
Viele dumme Sprüche und unfreundliches Auftreten des Personals.
Die waren wohl mit der Masse der Partypeople überfordert und liessen es an den Gästen aus.
Gastronomie
Ein Restaurant wo es nur Buffet für 39,95 EUR gibt und keine Alternativen für Gäste die sich nicht vollstopfen möchten!
Sport Unterhaltung Nicht vorhanden
Sauber, jedoch noch nicht einmaeine Flasche Wasser geschweige denn einer Minibar auf dem Zimmer.
Tipps & Empfehlung
Besser ein Hotel in der Altstadt oder Innenstadt nehmen und dann mit dem Taxi oder S-Bahn in die Arena fahren. Da bleibt einem eine Menge Ärger erspart.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Golden Tulip Düsseldorf City Süd
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Deluxe mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Keine Angaben |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |