Haus Schmetterling

Hotelbewertungen Haus Schmetterling Hotel bewerten

Goldener Oktober in Alpbach

Hotel allgemein
Sonnen
Unser Apartment war einfach perfekt : schöne, funktionelle Möbel, das gemütliche Schlafzimmer im tiroler Stil. Die Ausstattung der Küche war überdurchschnittlich, wir waren überrascht über die erstaunliche Gläserkollektion. Am meisten aber gefiel uns das neu gestaltete Bad und WC: Design von bester Qualität!
Sonnen
Beste Lage: sehr ruhig, obwohl das Dorfzentrum nicht weit war. Von der großen Terrasse hatten wir einen freien Blick auf das Bergpanorama.
Sonnen
Sehr, sehr nett und freundlich. Sofort auf alle Wünsche reagiert , im Nu Hilfe geleistet.
Gastronomie
---
[Nicht bewertet]
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
Sonnen
Großes Wohnzimmer mit Küchenzeile und Essplatz für 6 Personen optimal eingerichtet. Das Schlafzimmer hatte tiroler Flair, und die Überraschung: kuschelige Daunendecken! Alles sehr gepflegt und sauber.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
143
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Mehr beliebte Hotels