Haverstreng Guest Ranch
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Reiterurlaub im Cowboyland
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEine bezaubernde Ranch mit einem gemütlichen Ranch House und einem schnuckeligen Guest House.
Lage
Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Kinos befinden sich in unmittelbarer Nähe (ca. 30min Fahrzeit mit dem Auto) in den Städten Pauls Valley und Ada. Wer auf mehr Trubel aus ist, der fährt entweder nach Oklahoma City (ca. 1 1/2 Std.) oder Dallas/Fortworth (ca. 2 1/2 Std.).
Die Ranch liegt traumhaft inmitten der Natur. Vom Ranch- und Guest House hat man einen wunderbaren Blick auf den Pond, wo man bezaubernde Sonnenuntergänge beobachten kann.
Wir haben uns durch die herzliche Art von Gerald und Erika Haverstreng sofort willkommen gefühlt. Unsere Tochter, eine absolute Pferdeliebhaberin, wurde sofort von Gerald Haverstreng an die Hand genommen und war den Urlaub über kaum noch zu sehen ;)
Gastronomie
Erika Haverstreng versorgte uns mit leckeren typischen amerikanischen Gerichten, aber auch mit traditionell deutschem Essen. Das Essen wurde mit uns abgesprochen, somit konnte jeder seine Wünsche äussern und es wurde individuell drauf eingegangen.
Sport Unterhaltung
Wer ein Natur- und Pferdeliebhaber ist, der ist hier perfekt aufgehoben. Ein wunderschönes Gelände bietet sich für stundenlange Ausritte an, die zu einem absolut tollen Erlebnis auf dem Rücken der 3 braven Quarterhorses, der Haverstreng Guest Ranch, werden. Darüber hinaus gibt es auch noch verschiedene Tagesausflüge (Sulphur Park, Oklahoma City, Turner Falls u.v.m.) die von Gerald und Erika Haverstreng persönlich begleitet werden.
Im Ranch House selber befindet sich ein Gästezimmer mit Doppelbett und eigenem Bad. In dem Guest House finden 2 Erwachsene und 2 Kinder Platz. Aufgrund der Grösse der Ranch hat man auch genügend Privatsphäre.
Tipps & Empfehlung
Uns hat Oklahoma positiv überrascht. Sonst hört man nicht wirklich viel über diesen Staat. Aber er ist so vielseitig und bietet etwas für jedermann!
Gerald und Erika Haverstreng haben immer einen Tipp, was man sich noch alles anschauen kann, denn sie kennen viele Einheimische und haben somit tolle Geheimtipps!
Unser Tipp: Fortworth in die Westernstadt mit ganz tollen Restaurants, Bars, Paraden, Rodeos und abendlichen Country-Western Konzerten.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Haverstreng Guest Ranch
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Ferienhaus Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |