archivierte Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa

von Susan2010-03-014.83333333333
Profil ansehen

Registriert seit 26.12.07
Fragen an Susan?
Die Bewertung wurde 1097 mal gelesen.
8 von 12 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Das 3.Mal im Palace, und rundum zufrieden

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Zum Hotel ist schon tausendfach geschrieben worden, Sauberkeit und Zustand sind top, überall wird gewienert und geputzt.
Im Hotel wird nur All Inclusiv angeboten.
Zu unserem diesjährigen Aufenthalt gab es viele Russen (ca. 50 %), Deutsche (30 %) und der Rest Franzosen, Schweizer und auch Österreicher.

Lage
5.0
Sonnen

Kurzer Transfer, schön ist der neue Steg ins Meer, der im letzten Jahr noch nicht fertig war.

Sonnen

Top Service, vom Einchecken bis zum Poolboy alles tip-Top. Alle Servicekräfte sprechen englisch oder deutsch, wir hatten keine Beschwerden.
Einmal mussten wir den Arzt in Anspruch nehmen, eine Mittelohrentzündung incl Antibiotika und einem Arztbesuch von 10 Minuten schlug mit 110 Euro zu Buche ! Die Medis waren top, und wir ruckzuck wieder gesund.

Gastronomie
Sonnen

Hier gibt es nix zu meckern, wie schon bei den letzten beiden Aufenthalten, leckeres Essen, saubere Restaurants usw. An einem Abend waren wir zum Gala-Dinner eingeladen, in der Pasha-Bar, ganz lecker, ein 4 Gang-Menü und feine Bauchtänzerin. Wer hier nix findet ist selbst schuld und motzt wahrscheinlich zu Hause auch nur rum...

Sport Unterhaltung
Sonnen

Die Animation war richtig gut. Nicht zu aufdringlich, die Programme hängen aus, und wer mitmachen will, tut es. Es wird niemand von der Liege gezogen. Vormittags gibt es Gymnastik und Wassergymnastik mit Anika (richtig gut !) und am Nachmittag Volleyball/Fußball oder Dart. Der Kinderklub mit Bianca war auch toll, unsere Tochter war allerdings nur 4x dort, sie fand tauchen im Pool einfach besser. Hani der DJ macht einen geilen Job, die Musik ist klasse und die Minidisko für die Kids abends auch.

Sonnen

Wir hatten, wie immer ein "billiges" Zimmer gebucht, und dann vor Ort mit Hinweis auf unseren 3. Aufenthalt und ein wenig Trinkgeld ein richtig schönes Meerblickzimmer ergaunert.
Die Zimmer sind ja alle gleich ausgestattet, der Zimmerboy war tadellos und hat alles geputzt und gewienert und die Betten schön dekoriert.
Alle Zimmer mit ungeraden Nummern sind zur Pool/Meerseite hin.

Tipps & Empfehlung

1. Visum nicht bei den Reiseveranstaltern kaufen, gerade aus nach dem Eingang ins Flughafengebäude ist die Bank, dort kostet es nur 15 Dollar, die Reiseleiter nehmen zwischen 20 und 25 Euro.
2. Mit ein wenig Trinkgeld ist der Lieblingstisch auf der Terrasse oder im Restaurant jeden Abend schon reserviert
3. Genauso mit den Liegen am Pool. Wir hatten jeden Morgen die von uns gewünschten gleichen Liegen am warmen Pool, die waren schon mit Handtüchern reserviert und wir haben dem Poolboy nur noch die Handtuchkarten gegeben. (aber vielleicht Stammgästebonus ?) Auch Getränke und Kaffee wurde am Pool serviert, wenn man wollte.
4. Die Rutschen im Beach Albatros sind richtig geil. Hier kann man echt Spaß haben, besonders auf der mit dem Reifen.

= wir kommen mit Sicherheit auch ein 4. Mal ins Albatros Palace !!! Bei Fragen einfach Mailen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Spartipp mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? FTI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein