Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa

von Serdar2011-05-014.83333333333
Profil ansehen

Registriert seit 30.05.09
Fragen an Serdar?
Die Bewertung wurde 497 mal gelesen.
7 von 7 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Familienurlaub

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

- Die Hotelanlage ist sehr groß. Als wir ankamen waren wir echt erstaunt wie gross die Anlage überhaupt ist.

- Der Zustand und die Sauberkeit war fast überall gut.

- All Inclusive Leistung fanden wir auch reichlich und es fehlte an nichts.

- Von jung bis alt , familien . paare, singles war jeder da

Lage
5.0
Sonnen

- Direkt am Meer gelegen, aber kein richtiger Strand auch viele steine im Wasser.

- Bei Ebbe kam man nur durch den angelegten Steg der sehr gut ist ins Wasser.

- Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden aber sehr teuer.

- Wir hatten nach dem wir die Koffer in der Hand hatten glaube ich 10 min fahrt ins Hotel das echt super wenn man nen baby dabei hat ist das echt super mit der kurzen transferzeit.

Sonnen

- Ich habe selten so ein guten Service wie in diesem Hotel gehabt vlt .auch wegen unseren kleinen Sohn der viel aufmerksamkeit bekommen hat.

- Als wir einen Wasserkocher haben wollten was wir an der rezeption bescheid gesagt haben war der in kurzer zeit in unserem Zimmer !

- Da ich fast garkein englisch kann fand ich das etwas schwer mit der sprache weil viele nicht gut deutsch sprechen aber verstanden hat man sich schon.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa - Hotel von außen
Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa - Strand vom Palace
Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa - Pool
Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa - Steg vom Albatros Palace
Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa - Pool
Gastronomie

- 6 Restaurants, mehrere Bars

- Das Essen und die Getränke war sehr gut und vielfältig. Wir waren meistens im Kaiser ,asiatischen oder tangine restaurants.

- Sehr sauber in den Restaurants und Bars sehr viele Küchenstile von deutsch bis landestypisch, sehr lecker. Jeden Abend wurde auf der Terasse unten gegrillt etc.

- Bisschen trinkgeld geben 1 $ , euro, LE etc. und man wird schon bei einigen kellner freundlicher behandelt.

- Wasserpfeife rauchen ist in dem Hotel überhaupt nicht gut ich weiss wovon ich spreche :-) aber für 2 euro geht das

Sport Unterhaltung
Sonnen

- Das Animationsteam ist da aber man hört nicht viel von den, wir fanden die tagesannimation was am pool , strand etc. nicht berauschend es geht halt.

- Die Kinder im miniclub haben abends immer was vorgespielt im theaer draussen und es war schön das alles anzusehen .Die betreuerin oder die animateurin hat sehr gute arbeit geleistet respect.

- Über dem Pool braucht man nicht viel zu sagen der ist ein Traum .

- Wasserqualität vom Meer ist super sauber . Es sind halt viele steine im meer bei Ebbe ist das nicht übersehbar.

- Wenn mann am Pool einen guten Platz abbekommen will dann muss man spätestens bis 9.00 uhr Liegestühle oder die Pavillons ergattern sonst wirds schwer einen platz zu kriegen. Am strand ist immer was frei.

- Abends gegen 20-21h fand oben in der ersten etage auf der terasse live musik statt was wir sehr gut fanden.

Sonnen

- Zimmer waren sehr groß , hatten gemütliche und große Betten , das Kinderbett war auch gut. Klimaanlage haben wir selten genutz aber die war auch einwandfrei hatte viele einstellmöglichkeiten.

- Das Bad war klein aber fein . Safe haben wir auch benutz und telefonieren ist teuer dort lieber nach alternativen umschauen.

- Wir hatten bei holidaycheck nen low cost zimmer gebucht als wir ankam und die hc karte zeigten bekamen wir ohne aufpreis einen zimmer am kinderpool mit poolblick :-)

- Sauberkeit war nicht wie in anderen 4-5 sterne hotels aber es war okey die jungs haben sich immer mühe gegeben.

Tipps & Empfehlung

- Wir waren vom 25.5 bis 5.6 im Hotel und wir hatten super wetter. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen und können das weiterempfehlen.
- Ich rate jedem eine holidaycheckkarte zu besorgen :-) die hilft echt in diesem Hotel .
- Zum einkaufen kann man in die Senzo Mall fahren da bekommt man alles was man braucht .

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Lowcost mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? 1-2-Fly

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein