Hotel Albatros PALACE Resort & Spa
Dauer: 3 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5
Klasse Hotel, nettes Personal, immer wieder!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel verfügt über zahlreiche Restaurants (Mediteran, Mexikaner, Chinese, Deutsches Restaurant, Italiener, Marokkaner). Diese bieten an unterschiedlichen Tagen 1x/Woche einen Spezialitäten-Tag an, an dem besondere Speisen angeboten werden. Das Hotel verfügt u. a. über eine deutsche Gästebetreuerin, namens Tanja. Diese ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Sie hat uns zahlreiche Tipps für unseren Urlaub gegeben. Sie ist immer präsent und hält den direkten Kontakt zu den Gästen. Ausserdem hat das Hotel 4 Cafes, in denen diverse Kaffeespeziälitäten angeboten werden (Cappucino, Caffe Latte, etc.). Diese haben eine nette Atmosphäre und einen guten Service. Der Pool und Strandbereich ist sehr schön und gepflegt. Dieser wird von dem Recreation (Erholung) Manager Mahmoud E. und seinem Personal betreut. Dieser ist sehr nett, spricht sehr gut deutsch und sorgt dafür, dass man sich am Strand und Pool wohl fühlt. Er hat uns jeden Morgen unsere Liegen reserviert, so dass wir uns um nichts kümmern brauchten. Er hat sehr gute Umgangsformen und geht jeden Tag mehrmals durch die Poolanlage und an den Strand und fragt die Gäste, ob alles in Ordnung ist oder ob er helfen kann. Sein Personal kümmert sich auch um die Kleinen. Meinem Neffen wurden die Luftmatratze und der Rutschring regelmäßig aufgepumpt. Man braucht also keinen Pumper mitzunehmen. Das Hotel verfügt über Rutschen für die ganz Kleinen. Das Nachbarhotel (1 Minute Fußweg) Beach Albatros verfügt über 2 große Rutschen, welche man mitbenutzen darf. Eine ist eine Wellenrutsche, welche man ohne Hilfmittel berutschen darf. Die andere ist eine kreisförmige Rutsche, bei der man eine Luftmatratze oder einen Rutschring benötigt. Beide machen sehr viel Spaß.
Wir waren meist im Mediteran-Restaurant essen, da das Personal besonders nett war. Mr. Wael A. hat uns meist schon einen Tisch eingedeckt und für unsere Getränke gesorgt. Er ist sehr nett und spricht gut Deutsch und Englisch.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut Englisch als auch Deutsch gesprochen. Man hat zahlreiche Möglichkeiten im Hotel oder Nachbarhotel einzukaufen. Das Hotel bietet einen Shuttlebus (2x täglich) in den Ortsteil Sakalla an (2 €/Person). Dort kann man in zahlreichen Geschäften alles einkaufen was Ägypten zu bieten hat. Es gibt Mc Donald, Pizza Hut, Burger King. Man kann auch den Limousinen-Service des Hotels nutzen, um zu diversen Orten zu fahren (ca. 10 € Hin- und Rückfahrt). Der Vorteil ist, das man allein fährt und das Fahrzeug klimatisiert ist. Die Taxis kosten jedoch sehr wenig und sind vor dem Hotel immer verfügbar. Die Sindbad-Strasse bietet für Touristen auch zahlreiche Geschäfte an. Dort gibt es das Hard-Rock-Cafe. Ausserdem gibt es die Senzo Mall. Das ist ein klimatisiertes Einkaufzentrum. Alles befindet sich im Umkreis von 10-15 km. Die Taxifahrt kosten zwischen 15 und 30 ägyptischen Pfund. Das sind ca. 2-5 Euro pro Strecke. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatz
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa