Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa

von Nicole2010-05-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 11.07.09
Fragen an Nicole?
Die Bewertung wurde 642 mal gelesen.
5 von 7 User (71%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich

Schöner Urlaub mit zwei kleinen Kindern

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Man kann es nicht oft genug erwähnen - das Hotel ist wirklich sehr, sehr sauber; es wird immer geputzt und gemalt; sogar die Betten werden jeden Tag verschoben und darunter nass gewischt;
die Nähe zum Flughafen ist für Reisende mit Kindern wirklich von Vorteil; die Flugzeug hört man nur am ersten Tag, danach muß man wirklich extra darauf achten...

Lage
Sonnen

in der Umgebung gibt es nicht viel; wir besuchten 2 x den Aqua Jungle Park; war in unserem Angebot inklusive; der Park ist wirklich riesig und für kinder die gerne rutschn ein muss; es gibt einen Shuttle-Bus vom Hotel aus; die Fahrt dauert ca. 10 min und essen und trinken dort ist auch all incl. (ausser Eiscreme)

der Strand des Hotels ist nicht umwerfend; aber er ist ausreichend um Sandburgen zu bauen; es geht sehr flach hinein; dafür gibt es einen Steg der einen weiter hinaus bringt; für unsere Kinder aber ungeeignet, da sie sich noch nicht ins tiefe Meerwasser trauten;

die Mitarbeiter an der Rezeption und der Guest Relation waren sehr zuvorkommen;
die Kellner waren immer nett und sehr kinderfreundlich (was nicht Trinkgeldabhängig war!)
Den Arzt mussten wir auch in Anspruch nehmen; war aber problemlos, Freundlich und macht einen sehr guten (Hygiene..) Eindruck.

Gastronomie
Sonnen

es gibt 4 verschiedene Restaurants; man findet immer etwas; wir haben immer auf der Terasse gegessen, was sehr angenehm war; in den Restaurants war es uns zu kühl;

Sport Unterhaltung
Sonnen

Unsere Kinder haben gern an der Kinderanimation teilgenommen; Annika und Lera haben eine tolle Art mit Kindern um,zugehen; Ihr macht das wirklich toll!!!!; unsere Kinder waren sehr begesitert; jedioch muss man auch erwähnen, dass der Kinderclub sehr schlecht ausgestattes ist; da das Hotel erst ca. 2 jahre alt ist, wundert was mich, daß das Hotel sich besser um die Ausstattung des Kinderclubs kümmert; es fehlte an Bastelmaterial und der Raum für die Kinderanimation ist auch nicht sehr einladend;
Die Kinderdisco war für unsere ein muss und man merkt das Annika das wirklich gerne macht;
Das Animationsteam soll angeblich aus 4 Personen bestehen! Man hat aber eigentlich nur die 2 Mädels Annika und Lera "schufften" sehen;

Sonnen

Wir hatten ein super Familienzimmer mit Meer/Poolblick; der Meerblick wurde von vielen Palmen verdeckt. Das Zimmer bestand aus 2 fast gleich großen Schlafzimmern und einem Bad; die Schlafzimmer hatten geschätzte 18qm.

Das Zimmer war recht laut, da das Theater mit den Abendshows sehr laut war; aber ab ca. 23 Uhr war dann auch Ruhe; unsere Kinder hat das nicht gestört; die haben trotzdem geschlafen;

wir haben mit anderen Gästen gesprochen und es kommt uns so vor, als ob es keine ganz ruhigen Zimmer gibt; auf der einen Seite gab es Baulärm vom Nachbarhotel und auf der anderen hörte man das Theater des anderen Hotels recht gut.

die Lage des Zimmers war ideal; wir waren auf halben Weg zum Strand und zum Restaurant, direkt über dem Kinderclub und gleich in der Nähe des Kinderpools; also wenn wir mal was vom Zimmer brauchten hatten wir nicht weit;

noch was: abends auf dem Balkon lesen war nicht möglich, da durchwegs Energiesparlampen eingestzt wurden; es war einfach zuwenig Licht vorhanden;

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Albatros PALACE Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? 1-2-Fly

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein