Hotel Almond Casuarina Beach Resort
Hotelbewertung Hotel Almond Casuarina Beach Resort
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
All Inclusive mit Schönheitsfehlern
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ABei dem Almond Casuarina Beach Resort handelt es sich um eine all-inclusive Anlage. Die 267 Zimmer sind auf mehrere Blocks in der weitläufigen, sehr gepflegten Gartenanlage verteilt. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Die Treppenhäuser der Blocks werden nicht regelmäßig gewischt. Verschütteter Kaffee wurde während unseres Aufenthalts nicht aufgewischt. Wir sind 7 Tage an dem getrockneten Fleck vorbeigegangen. Im Erdgeschoss hat sich mal jemand übergeben, das wurde erst am nächsten Tag entfernt. (Dazu muss man wissen, die Reinigungskräfte sind den ganzen Tag vor Ort.)
Die Gäste sind zu 85% Briten, ca. 5% Deutsche, der Rest Amerikaner und Kanadier. Anfang Dezember waren viele Paare in der Altersgruppe zwischen 30 und 55 da.
Lage
Das Hotel liegt am Dover Beach an der Südküste der Insel. Der Dover Beach ist ein schöner Sandstrand. Zum Flughafen sind es 8 km, zur Hauptstadt Bridgetown 6 km. Gleich ums Eck ist St. Lawrence Gap mit weiteren Hotelanlagen, Pubs und Restaurants und einem kleinen Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug im Hotel und man kann sich auch auf eigene Faust fort bewegen; entweder mit dem Minitaxi-Bus oder dem Mietwagen.
Die Fahrt mit dem Minitaxi-Bus kostet 2 BDS (=1 USD) pro Strecke. Als Mietwagen Verleihung empfehle ich M Jay’s Rentals. Dort ist es wesentlich preiswerter als in dem anderen Mietwagenverleih in der St. Lawrence Gap und der Jeep ist auch besser.
Das Personal im Casuarinas Beach Resort ist durchaus freundlich und bemüht, aber oft auch unbeholfen und überfordert. Das Personal an der Rezeption ist zur Hälfte freundlich, zur Hälfte nicht. Empfangen worden sind wir sehr unfreundlich.
Fremdsprachenkenntnisse sind nicht vorhanden; man spricht englisch. Einige sprechen einen sehr starken Dialekt und sind – auch bei guten Englischkenntnissen – schwer zu verstehen.
Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Man sollte aber alle 2 Tage etwas Geld hinlegen, damit alles korrekt erledigt wird.
Die Crew an der Hauptbar war stets gut gelaunt und aufmerksam.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Das Hotel hat drei Restaurants und vier Bars, von denen die bei der Rezeption nur geöffnet war, wenn Gruppen angereist sind. Die anderen Bars befinden sich im Enid’s Restaurant, am Pool und in der Calypso Lounge und waren gut bestückt. Vor allem die Rum Cocktails waren lecker.
Abends musste man immer reservieren. Mir hat der Dover Grill am besten gefallen. Dort gab es immer à la carte, auch zu Mittag. Die Auswahl an Fischgerichten ist hier am größten. Im Enid’s gibt es kreolische Küche. Dort gibt es hinterher Kaffee-Variationen mit viel Rum. Das Enid’s ist ein Walk-In-Restaurant. Man muss nicht reservieren. Es empfiehlt sich früh hinzugehen, damit man sicher einen Platz bekommt. Das Hauptrestaurant (Waves Restaurant) ist gut, wenn es à la carte gibt. Die Buffets haben mir nicht so zugesagt.
Das Frühstück gibt es im Hauptrestaurant. Ich hätte mir hier etwas mehr Obst gewünscht, bessere Cerealien und Tomaten und Gurken. Ansonsten war alles da. Nur die Säfte waren scheußlich; viel zu süß.
Mittags gab es zusätzlich am Strand ein kleines Buffet mit Salaten und Hamburgern. Am Kinderpool gab es Pizza und Softeis. Den Afternoon Tea konnte man ab 15:00 h in der Calypso Lounge genießen.
Das Essen hatte stets einen kreolischen Touch und war in der Qualität für ein All-Inclusive-Hotel überraschend gut.
Männer müssen abends lange Hosen tragen. Frauen dürfen mega-kurze Kleidchen tragen, aber keine Shorts. Nur wenn es Buffet gibt, ist es etwas legerer erlaubt.
Sport Unterhaltung
Das Hotel hat einen Tennisplatz und einen Fitnessraum, der ganz anständig ausgerüstet ist. Täglich gibt es mehrere Shuttles zu den Schwester-Resorts. Man kann dort die Facilities und Restaurants genießen, wenn man sich entsprechende Voucher an der Rezeption holt. Das Hotel bietet diverse Ausflüge und Aktivitäten an. So kann man mit den Schildkröten schnorcheln oder kreolisch kochen lernen. Jeden Abend spielt eine Band in der Calypso Lounge.
Zum Hotel gehört auch ein Spa & Beaty Center, dass ich weder besichtigt noch genutzt habe.
Der Strand ist feinsandig und sauber, die Wassertemperatur angenehm. Es sind genügend Sonnenliegen vorhanden und es gibt genug Schatten unter den herrlichen Casuarina-Bäumen. In Nähe der Pool-Bar gibt es eine Dusche, um das Salzwasser abzuspülen.
Wir hatten ein Standardzimmer im Block 3 mit Aussicht auf den herrlichen tropischen Garten. Täglich mussten wir zu Fuß in den dritten Stock, denn es gibt keinen Lift. Dafür ist uns niemand auf dem Kopf rumgetrampelt und unser Zimmer war Licht durchflutet. Die Standardzimmer sind ca. 26 m² groß. Neben unserem Bett stand noch ein schmuddeliges Sofa. Ansonsten war die Einrichtung okay. Wir mussten nur einige Schubladen fixieren, damit sie zu blieben. Der Schrank ist sehr groß und beinhaltet den Safe. Wir hatten Klimaanlage, Ventilator, TV, Telefon, Kaffeemaschine und einen schönen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Im Bad hatten wir eine Badewanne. Dort fiel es besonders auf, dass die Anlage schon etwas älter ist.
Tipps & Empfehlung
Besuchen Sie auf jeden Fall die „Orientation“. Dort wird erklärt wie alles im Hotel funktioniert und sie erhalten den Plan mit den Activities. Am Abreisetag ist mittags Check-out. Sie können aber in der Anlage bleiben, bis sie zum Flughafen müssen. Wenn Sie vor Abreise noch duschen wollen, können sie einen courtesy room buchen. Sie haben 30 Minuten Zeit um sich reisefertig zu machen. Handtücher sind vorhanden.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Almond Casuarina Beach Resort
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |