Hotel AlpinaHotel Alpina

Archivierte Bewertung für Hotel Alpina

Gruppenreise Ski-Club Waldbröl

Hotel allgemein
Sonnen
Wir waren als Skigruppe (41 Personen im alter 25-75 Jahre) im Hotel. Die Zimmer sind groß, sauber und WC getrennt vom Bad. Also alles was ein super Hotel ausmacht. Wir hatten HP, vom Frühstück, Nachmittagsjause bis zum Abendessen wie in einem 5 Sterne Hotel. Personal freundlich und sehr aufmerksam. Sauna super und sauber, wie das ganze Hotel. Herr und Frau Falch waren super gastgeber die alle unsere Wünsche erfüllten. Da ich als Reiseleiter des Ski-Clubs schon viele Hotels besucht habe, kann ich nur sagen danke und immer wieder.
Sonnen
Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Dorfstraße jedoch nur 70m bis zur Skibushaltestelle. Oder 500 m bis zum Skigebiet Pettneu. Einkaufsmöglichkeiten ca. 300m
Sonnen
Das gesammte Personal ist freundlich. Die Koffer, Ski und Schuhe wurden vom Bus bis ins Hotel gebracht. Habe noch nie so viel Service in einem 3 Sterne Hotel gehabt. Herr F. hat sein Hotel und Personal super im Griff.
Gastronomie
Sonnen
Habe selten so gut gegessen, der Koch hat 1 Stern verdient.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Das Hotel hat Internetzugang, eine saubere und schöne Sauna und Dampfsauna mit Ruheraum. Skidepot ist im Hotelpreis direkt in St.Anton an der Nassereinbahn, sehr toll.
Sonnen
Sehr große Zimmer auch die Einzelzimmer. Die Zimmer waren mit Balkon, Doppelbetten, Sitzecke mit 2 Sesseln und einem Sofa. Flachbildschirm, Telefon, Badezimmer mit Badewanne und Dusche, getrenntes WC vom Bad. Alles sehr Sauber und neuwertig.
Tipps & Empfehlung
Wir waren vom 15-22.01.11 im Hotel, Wetter gut und Skipisten super.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
561
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels