Hotelbewertung Hotel Alpine Lodge

von Iris2012-01-014.83333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Iris?
Die Bewertung wurde 105 mal gelesen.
Aus: Schweiz
Dauer: 1-3 Tage
Reiseart: Geschäftsreise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8

Geschäftlicher Workshop, auch Alpine Lodge like!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Unseren Workshop in der Alpine Lodge behalten wir noch lange in bester Erinnerung! Nach einem sehr freundlichen und persönlichen Empfang durch Günter W. und seinem Team am ersten Morgen, konnten wir (30 Personen) grösstenteils bereits unsere Zimmer beziehen, das Hotel und die Einrichtungen wurde uns erklärt und wir wurden persönlich zu unseren Zimmern gebracht. Diese erwiesen sich als sehr geräumig und blitzsauber - der Blick auf die Berge, Garten und Pool war sehr schön. Auch der Seminarraum liess nichts zu wünschen übrig (er ist sehr gross und mit aller Technik ausgestattet, die man braucht) - wir wurden den ganzen Tag mit Köstlichkeiten aus der Küche verwöhnt, es standen Kaffee und viele Teesorten zur Verfügung, Süsses und der Fruchtkorb war sehr vielfältig (auch mit Exoten)! Unser Steh-Lunch-Buffet im Hotelrestaurant war ein weiteres Highlight mit Suppen, Salaten, Minisandwiches, Desserts - und machte uns alle glücklich. Besonders hervorgeben möchten wir auch die Flexibilität und Präsenz vom Hoteldirektor und seinem Team - so wurden uns (bedingt durch Krankheitsfälle) andere Zimmer mit mehr Privatbereich angeboten, als reserviert waren. Das freie Wlan und der Mac-Computer in allen Zimmern gefiel uns allen. Das Frühstücksbuffet ein weiterer Hit mit der riesigen Auswahl! HERZLICHEN DANK AUCH AN DIE KÜCHENCREW! Die Lounge bei der Lobby sowie Wellnessoase sind neu und wunderschön gestaltet - schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten! Könnte mir gut vorstellen, dass einige von uns auch privat mal die Alpine Lodge buchen werden!

Lage
5.0
Sonnen

Der Blick auf die Berge, Garten und Pool ist sehr schön.
Shuttlebus vom und zum Bahnhof (gratis).
Etwas ausserhalb von den Dörfern Gstaad und Saanen und trotzdem sehr gut erreichbar (aus zu Fuss - jedoch der Hauptstrasse entlang).

Gastronomie
Sonnen

Während des Workshops wurden wir den ganzen Tag mit Köstlichkeiten aus der Küche verwöhnt, es standen Kaffee und viele Teesorten zur Verfügung, Süsses und der Fruchtkorb war sehr vielfältig (auch mit Exoten)! Unser Steh-Lunch-Buffet im Hotelrestaurant war ein weiteres Highlight mit Suppen, Salaten, Minisandwiches, Desserts - und machte uns alle glücklich. Das Frühstücksbuffet ein weiterer Hit mit der riesigen Auswahl! HERZLICHEN DANK AUCH AN DIE KÜCHENCREW!

Sport Unterhaltung

Möglichkeiten für den Ausgang sind unbegrenzt --> gstaad.ch

Sonnen

Zimmer sind sehr geräumig und blitzsauber - der Blick auf die Berge, Garten und Pool ist sehr schön. Auch der Seminarraum liess nichts zu wünschen übrig (er ist sehr gross und mit aller Technik ausgestattet, die man braucht). Das freie Wlan und der Mac-Computer in allen Zimmern gefiel uns allen.

Tipps & Empfehlung

Für Gruppen: 6-er Zimmer sind sehr geräumig (zweigeschossig). Ev. nicht für kleine Kinder, da Treppe etwas schmal und steil, mit grösseren Kindern kein Problem.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Alpine Lodge

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Mehrbettzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

ab € 61,-
ca. CHF 73,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.