Hotel Amara Dolce Vita
Hotelbewertung Hotel Amara Dolce Vita
8 von 12 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reisezeit: im Februar 11
Verreist als: Freunde
Kinder: 2
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.2
5 Sterne, aber doch ein wenig enttäuscht.
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Anlage ist schön gelegen, aber das kann man ja bei den anderen Bewertungen schon lesen, dshalb spare ih mir das hier.
Die Sauberkeit und die angebotenen Leistungen , wir hatten Ultra all inclusive deluxe, waren alle in Ordnung.
Wa die Gästestruktur betrifft, so hat diese sich im Laufe unseres Urlaubes etwas geändert, leider zum negativen.
ich habe nichts gegen Russen, aber gegen Gäste die es mit den Manieren nicht so genau nehmen.So scheint man es in Russland als normal anzusehen, daß man sich nicht am Ende einer Schlange anstellt sondern sich frech vordrängt. Meine Tochter ( 6 Jahre ) konnte sich alleine nichts zu Essen holen sonst würde sie jetzt noch stehen....
Am Wochenende kamen dann noch Teilnehmer einer Konferenz hinzu, so daß es beim Essen zu langen Wartezeiten kam. Es kam mir so vor, daß auf die größere Anzahl der Gäste weder beim personal als auch bei der Menge an Essen reagiert wurde, ds mag im Sommer anders sein wnn man auf andere Restaurants auswichen kann, so musste aber alles durchs Hauptrestaurant abgedeckt werden.
Lage
Lage war top. Die Entfernung zum Flughafen ca. 65 km was bei uns ungefähr 80 min Tranfer bedeutete.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder 2 km entfernt,wurden von uns aber nicht wahrgnommen, kann ich nichts dazu sagen.
Ausflüge haben wirkein unternomme.
Der Service war gut, wenn auch manchmal ein wenig übefordert.Mehr Personal gerade während den Mahlzeiten hätte gutgetan
Gastronomie
Das Essen war gut, es war für jeden was dabei, wer nichts findet ist selbst Schuld oder einfach zu verwöhnt.Das manches anders schmeckt wie zuhause muss einem vorher klar sein.
Sport Unterhaltung
Animation war vorhanden, aber keinesfalls störend. Haben aber nur die Kinderdisco und die Abendveranstaltungen genutzt.
Liegen am Strand und Pool kostenlos und ausreichend vorhanden, wenn auch schon in frühen Morgensunden die Besten Plätze belegt waren, kenn ich aber nicht anders.
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet, Minibar war incusive und wurde tägich aufgefüllt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,einfach traumhaft....
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Amara Dolce Vita
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Deluxe mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |