Hotel Amara Dolce Vita
Hotelbewertung Hotel Amara Dolce Vita
62 von 96 User (65%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 56-60
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4.2
Himmel und Hölle Amara Dolce Vita
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A Aein sehr schönes hotel aber kein tophotel wie hier oft beschrieben die gästestruktur besteht zu 60% aus russen 30% sonnenklarreisende(zu erkennen an kurzen hosen beim abendessen ) und der rest die einfach zuviel für dieses hotel bezahlt haben .Wo hat man schon das erlebnis das 3 bagger gleichzeitig 3 wochen lang am strand auf und abfahren und somit unbenutzbar war .Vor dem restaurant ein stahlgerüst gebaut wurde und so es keine möglichkeit gab im freien zu frühstücken.. jeder 3 gast seinen urlaub auf dem wc .Soviel zu tophotel!!
Lage
sehr abseits gelegen aber sehr schöne gegend und freundlche gastgeber
die freundlichkeit des personals ist nicht zu übertreffen. die zimmerreinigung war ausreichend beschwerden konnt e mann nicht abschaffen
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
war alles in ordnung nur das sich nach einer woche schon alles wiederholte Sauberkeit war super .daher ist es mir ein rätsel wie es es in diesem hotel schon monate zu brechdurchfall kommt also scheint es im hintergrund mit der Hygiene nicht so genau genommen zuwerden
Sport Unterhaltung
grottenschlechte abendunterhaltung .dazu finde ich einfach keine worte!
so hellhörige zimmer habe ich noch nie erlebt was habe ich vom schönsten zimmer wenn ich nachts jeden lärm mitbekomme( tv. lichtschalter und div. menschliche bedürfn) das tv gerät hatte ähnlichkeit als wenn der ton aus einer blechbüchse kam
Tipps & Empfehlung
dieses hotel mag für manche das non plus ultra sein ,aber ich werde in zukunft das royal dragon oder aspendos beach vorziehen .Da einfach das gesamtpaket stimmt . schon garnicht möchte ich im sommer dort sein wenn 1500 gäste das besuchen
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Amara Dolce Vita
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Landseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |