Hotel Amara Dolce Vita
Hotelbewertung Hotel Amara Dolce Vita
2 von 4 User (50%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Super entspannter Urlaub in traumhaftem Hotel
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Anlage ist einfach wunderschön. Die verschiedenen Gebäude im venzianischen Stil verteilen sich sehr harmonisch über eine große Grundfläche.
Lage
Hier gibt es den einzigen Minuspunkt. Das Hotel liegt recht einsam am Ende Tekirovas. Man kann, wenn man gut zu Fuß ist, in den Ortskern laufen, der rückweg ist allerdings etwas anstrengend, da es bergauf geht. Für Ruhesuchende ist die Lage hingegen perfekt. Der hoteleigene Strand wird rechts durch eine Steilküste begrenzt, sodass die Ruhe am Strand nicht durch Spaziergänger von anderen Hotels gestört wird.
Wie immer war das Personal überaus hilfsbereit und hat alle Wünsche, auch Sonderwünsche, prompt und freundlich erfüllt. Besonders angenehm ist, dass viele Mitarbeiter des Hotels deutsch sprechen. Insbesondere der Gästebetreuer Adnan, der uns stets zuverlässig und freundlich empfangen hat sowie der Animateur Savas, der immer gute Laune verbreitet hat ohne aufdringlich zu sein, sprechen hervorragend deutsch und wir haben sie wegen ihrer Freundlichkeit sehr geschätzt.
Gastronomie
Sehr begrüßt haben wir die bessere Käseauswahl in diesem Jahr. Hier wurde deutlich nachgebessert. Ansonsten waren wir sehr angetan von der innovativen Molekularküche im A la carte Resaurant "Dolce Vita".
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Sehr schöne Zimmer, traumhafter Blick auf's Meer. Mehr kann man überhaupt nicht wollen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Amara Dolce Vita
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Deluxe mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, besser |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |