Hotel Arc La Rambla ex Hotel De L'ArcHotel Arc La Rambla

La Rambla 19

Hotelbewertungen Hotel bewerten

Bewertung für Hotel De L'Arc (jetzt Hotel Arc La Rambla)

Einfach super

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel liegt direkt an der unteren Rambla, gleich neben der Metrostation, wirklich super gelegen. Der Hafen ist zu Fuss in 5-8 Minuten zu erreichen.
Sonnen
Restaurant, Pubs und Geschäfte sind zur Genüge auf der Rambla zu finden.
Sonnen
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht welches uns überhaupt nicht gefallen hat, ich habe dann an der Rezeption gefragt ob sie nicht ein schöneres Zimmer zur Verfügung hätten und wir haben dann ohne Aufpreis ein anderes Zimmer erhalten, hatte zwar zwei Einzelbetten, aber das war nicht weiter schlimm. Das Zimmer war neu eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben alle perfekt englisch gesprochen und waren bei Auskünften immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Gastronomie
Sonnen
Das Frühstück war für meinen Geschmack perfekt, es gab Kaffee, Tee, Kakao, 4 verschiedene Fruchtsäfte, Wurst und Käse, Obst, Müsli, Jogurt, Croissants, versch. Kuchen, versch. Marmeladen, zwei versch. Sorten aufgebackenes Brot und Toast, also wirklich ausreichend. Englisches Frühstück wurde nicht angeboten.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
Es gibt im 5. Stock ein Solarium und Liegen stehen dort auch, haben wir aber nicht genutzt.
Sonnen
Wie schon vorher erwähnt war das Zimmer sehr schön mit Klima, TV, Fön und Safe. Die Handtücher werden je nach Bedarf gewechselt.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Werbung

Beliebteste Hotels Spanien

Cala Ratjada, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, abwechslungsreiches Essen, leckeres Essen
Meloneras, Gran Canaria
1 Tag, ÜB
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Größe des Badezimmers, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer
Barcelona, Katalonien
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, Größe des Badezimmers, Behindertenfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Costa Calma, Fuerteventura
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out
Puerto del Carmen, Lanzarote
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Größe der Zimmer, kompetentes Personal
Cala Millor, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal
Mehr beliebte Hotels