Hotelbewertung Hotel Babaylon

von Caroline2011-10-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 09.10.11
Fragen an Caroline?
Die Bewertung wurde 298 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Erholung pur

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel Babaylon ist für einen Badeurlaub wunderbar gelegen,der hoteleigene Strand ist sauber und hat ausreichend Platz. für alle Gäste. Auch die Poolanlage ist sehr gepflegt, der Pool groß und von Palmen und blühenden Oleanderbäumen umgeben.
Wir hatten all inclusive gebucht, und waren sehr begeistert von dem vielfältigen Buffetangebot, den Snacks und dem landestypischen Essen.
In dieser Hotelanlage machen auch viele türkische Familien Urlaub, was auch für die Anlage spricht.

Lage
Sonnen

Zum Ort Ciftlikköy sind es 2 km, bis nach Cesme 7 km - direkt vor dem Hotel hält ein Dolmus, welches alles 30 Minuten nach Cesme fährt.
Ausflüge werden von allen Reiseveranstaltern angeboten - nach Chios, Ephesos, Izmir u.a. Wir haben uns Izmir angesehen, sehr lohnenswert!
Bis zum Flughafen haben wir 1,5 h gebraucht, sowohl Hin - als auch Rücktransport haben sehr gut geklappt.

Sonnen

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, mit Englisch konnten wir uns gut verständigen, Deutsch wurde auch zum Teil verstanden.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag neue Handtücher, alles in allem waren wir sehr zufrieden.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Babaylon - Sonnenuntergang vom Balkon aus
Hotelbewertung Hotel Babaylon - Pool
Hotelbewertung Hotel Babaylon - Hotel vom Pool gesehen
Hotelbewertung Hotel Babaylon - Auf dem Steg am Strand
Hotelbewertung Hotel Babaylon - Blick vom Balkon
Gastronomie
Sonnen

Die Gastronomie lies keine Wünsche offen, es gab zum Glück immer landestypische Gerichte, die meist sehr lecker waren. Besonders die Süßspeisen und das frische Obst ( Melonen, Trauben, Pfirsiche, Feigen, Orangen...)haben es uns angetan!
Es gab auch für Kinder immer etwas - türkische Pizza, Pommes, Cornflakes.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Es wurde Dart, Billard, Volleyball angeboten, im kleinen Shop bekamen wir das Nötigste, Internet kostete 5 TL pro Std.
Sowohl am Strand als auch am Pool gab es genügend Liegen mit Auflagen und genügend Schirme, der Strand wurde jeden Morgen von Algen gesäubert, das Wasser war glasklar, die sanitären Anlagen ordentlich ( am Pool und auch am Strand gab es eine Dusche).

Sonnen

Das Zimmer war ordentlich, schlicht eingerichtet, für uns groß genug. Der Blick aufs Meer war traumhaft, wir konnten jeden Abend den Sonnenuntergang sehen.
Es gab einen eingebauten Safe, einen Kühlschrank, im TV einen deutschen Sender ( ZDF), die Klimaanlage haben wir nicht benutzt.

Tipps & Empfehlung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Babaylon, es war ein ruhiger Erholungsurlaub.
Mit dem Wetter hatten wir Glück, immer Sonne, um die 27°, meist wehte ein leichter Wind. Abgereist sind wir allerdings bei strömendem Regen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Babaylon

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? 1-2-Fly

ab € 352,-
ca. CHF 423,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.