Hotelbewertung Hotel Ban Sabaidee

von Carsten2011-06-013.5

Noch nicht registriert
Fragen an Carsten?
Die Bewertung wurde 74 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Nettes, ruhiges, aber abgelegenes Hotel

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Ban Sabaidee ist über eine schmale Straße etwas schwer zu finden wobei wir uns nicht sicher waren ob da nicht eine heruntergekommene Absteige hervorkommt. wo wir uns aber dann getäuscht haben.Das Hotel hat zwischen 20 und 30 Zimmer, die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Das Frühstück war etwas eintönig. Es gab Reissuppe oder amerikanisches Frühstück. Man sollte auch schauen das man selber Getränke im Kühschrank hat. Als wir waren sind wenige Gäste dagewesen, ausschlieslich Thais und Chinesen.

Lage
3.0
Sonnen

Mann sollte mobil sein da die Hauptstraße einige Meter entfern ist um sich ein Taxi oder TukTuk anzuhalten. Ausflugsmöglichkeiten und sehenswertes gibt es in Ayutthaya genug.

Sonnen

Das Personal war freundlich und sprach recht gut englisch. Auch bot sich die Chefin an einem Tag als Reiseführerin für Ayutthaya an und gab auch recht gute tips. Ohne Bezahlung. Wir hatten zwei Kinder dabei für diese gab es ein Picknik (Decken auf dem Fußboden) was kein aufpreis kostete. Die Zimmer wurden Jeden Tag gereinigt.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Ban Sabaidee - Frühstücksraum
Hotelbewertung Hotel Ban Sabaidee - Pool
Hotelbewertung Hotel Ban Sabaidee - Badezimmer
Hotelbewertung Hotel Ban Sabaidee - Hotel
Hotelbewertung Hotel Ban Sabaidee - Garten
Gastronomie
3.0
Sonnen

Es gibt kein Restaurant oder Bar nur den Frühstücksraum , aber bei uns besorgte die Chefin mal auf Wunsch meiner Frau Shrimps und Fisch und dieses wurde dann am Abend Gegrillt.

Sport Unterhaltung
4.0
Sonnen

Es gibt kein Sportangebot nur einen Pool der recht schön und sauber war und auch ein kleines abgegrenztes Nichtschwimmerbecken hatte.
Internet war im ganzen Hotel über W- LAN kostenlos zu bekommen.

Sonnen

Zimmer waren groß das Bad Landestypisch. Es gab einen Schreibtisch, TV leider kein Save. Es gab einen Kühlschrank den man aber selber füllen muß.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Ban Sabaidee

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Superior
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

ab € 25,-
ca. CHF 30,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.