Hotelbewertung Hotel Be Live Canoa

von Kristina & D...2010-04-015

Noch nicht registriert
Fragen an Kristin...?
Die Bewertung wurde 616 mal gelesen.
9 von 9 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Traumurlaub!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Die Hotelanlage ist riesengroß und wie ein wunderschöner botanischer Garten! Es gibt eine vielzahl von den verschiedensten Pflanzen, die super gefplegt sind! Die Zimmer in kleinere Häußchen (drei Stockwerke) aufgeteilt! Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Anlage von unserem Zimmer aus! In der gesamten Hotelanlage ist es sehr sauber. Die Angestellten arbeiten wie Ameisen, man sieht sie kaum, aber es ist immer ordentlich!

Wir hatten "All inclusive" gebucht und es war auch all inclusive! Es gab sehr viel Auswahl an Essen, verschiedenste nichtalkoholische Getränke, von den Coctails gab es mind. 20 an Auswahl, die auch alle inbegriffen waren. Auf dem Zimmer gab es jeden Tag eine Flasche Sprite und Cola, sowie zwei Dosen Bier (ebenfalls im Preis inbegriffen).

Links an dem Strand befindet sich ein "Veraclub". Dieser Veraclub gehört den Italienern! Das hat uns ein wenig gestört, denn die haben genau das selbe Programm wie die anderen auch, nur machen die alles 5 x lauter! Das war ein wenig nervig, aber der Strand ist groß genug, so dass man auch ausweichen konnte! Ansonsten waren die Gäste bunt gemischt, Deutsche, Franzosen (aus Kandada), wenig Amerikaner und am Wochenende Einheimische! Vom Alter war es auch gemischt.

Lage
Sonnen

Die Entfernung zum Strand ist minimal! Dadurch, dass die Anlage so schön gestaltet ist, bermerkt man den Weg zum Strand garnicht, denn an jeder Ecke gibt es was zu sehen!

Wir waren innerhalb von einer Stunde und zehn Minuten vom Flughaven am Hotel! Wir sind abends angekommen und konnten daher leider auf dem Weg zum Hotel nicht so viel sehen vom Land, aber ab und zu kammen wir durch die Städte und haben wenigsten ein bishen was vom Nachtleben gesehen.

Wir haben die Anlage nicht wirklich verlassen. Aber man kann zufuß am Strand entlang in eine kleine Einkaufspassage laufen, da kann man dann das ein oder andere einkaufen. Im Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, aber wie gesagt, man hat dort echt alles was man braucht und Souvenirs kann man bei den Verkäufern, die 2 x die Woche in der Anlage sind einkaufen. Und immer schön handeln!!!! :-)

Ausfülge werden genügend angeboten. Man kann die Inseln Saona (eine wunderschöne Inseln auf der man am liebsten stranden möchte) und Catalina (hier kann man wunderbar schnorcheln) mit dem Boot bereisen. Es werden noch mehrere Ausflüge ins Landesinnere angeboten (auch halbtägige). Dürfte eigentlich für jeden was dabei sein!

Sonnen

Das Personal ist superfreundlich! Die arbeiten alle mit einer Gelassenheit, dass man fast schon neidisch werden könnte und die Arbeit wird ordentlich erledigt! Mit den meisten kann man sich auf englisch verständigen, ansonsten klappte es mit Händen und Füßen auch ganz gut! Mit einem netten Lächeln kommt man immer weiter!!!!! ;-)
Auf Beschwerden bzw. Anliegen wird sofort reagiert. Wir hatten z. B. einmal keine Getränke auf dem Zimmer und haben das erst am Abend entdeckt, haben dann an der Reception Bescheid gegeben und 10 Minuten später kam ein Dienstmädchen vorbei und hat die Getränke gebracht! Also echt super!

Gastronomie
Sonnen

Es gibt insgesamt 5 Restaurants. In dem Hauptrestaurant wird das Essen in Buffet-Form angeboten und hier gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas. Es gab jeden Tag, Suppen (2 verschiedene), Salate in allen möglichen Variationen, Fleisch, Fisch gekocht, gebraten usw. Also wenn hier jemand was auszusetzen findet, dann können wir denjenigen nicht verstehen.

Dann gab es ein japanische Restaurant (sehr empfehlenswert) wir waren 2 x und immer wieder gern! Dann gibt es ein Restaurant am Strand. In diesem kann man tagsüber zum Mittag essen und abends gibt es da immer wieder abwechseln, dominikanische, mexikanische Küche oder Sea Food. Auch sehr gut!

Beim Italiener waren wir nicht, da wir finden, dass es in Deutschland genug möglichkeiten gibt, italienisch zu essen! :-)

Wir fanden es sehr sauber, die Tische waren jeden Tag anders gedeckt! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, wenn man bedenkt welche Arbeit sie den ganzen Tag leisten ist das echt bewundernswert.

Es gibt vor dem Hauptrestaurant jeden Abend einen Cocktailstand, an diesem wird (täglich verschieden) ein Cocktail angeboten! Fanden wir ganz nett!

Die Angestellten gehen untereinander sehr nett miteinander um von dem her herrscht immer eine entspannte Urlaubsatmosphäre! Über Trinkgeld freuen sie sich natürlich alle, aber nicht übertreiben!

Sport Unterhaltung
Sonnen

Sport und Animation wird mehr als genügend angeboten! Es gibt von 9 Uhr morgens bis 23 Uhr abends Programm! Mit Frühgymnastik angefangen, geht es mit "Espanish Lesson" weiter und so werden den ganzen Tag über Spiele gemacht, man kann sich aber genauso zurückziehen, wenn man mal nichts sportliches machen möchte! Es gibt auch 1 x die Woche eine Beach-Party, da wird eine Bar und Musikstation direkt am Strand eingerichtet und das ist Urlaub pur!!! Alle sind fröhlich, entspannt und tanzen am Strand! Super! Dann werden tags über auch Cocktail-Unterrichtsstunden sowie Kochstunden angeboten, auch sehr lustig!
Der Strand ist der schönste weit und breit! Immer schön und ordentlich! Es gibt genügend Schattenplätze, man man nun einen bestimmten gerne hat, dann sollte man sich diesen halt morgens reservieren, ansonsten findet man immer ein Plätzchen! Pool ist auch super! Immer ordentlich und aufgeräumt! Dafür sorgt das Personal, wie bereits gesagt, rund um die Uhr!

Sonnen

Das Zimmer war toll. Im Zimmer befinden sich zwei große Betten, ein Kleiderschrank, ein Tisch mit Stuhl, eine Sitzbank, ein Nachttischle (also das Übliche). Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden und in so einem schönen Land sollte man sich nicht so viel im Zimmer aufhalten, sonst könnte man noch was verpassen! ;-) Das Zimmer war imer sauber.
Einen Safe hatten wir auch auf dem Zimmer, aber wir haben diesen nicht benutzt!

Tipps & Empfehlung

Wir hatten vom Handy paar SMS nach Deutschland verschickt, ansonsten konnte man recht günstig vom Zimmer aus telefonieren! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Wir waren von A bis Z zufrieden!
Wir waren vom 15. bis 29. April und das Wetter war super. Es hat 3 x kurz geregnet, aber wir empfanden es als eine angenehme Abkühlung.
Wir hatten über Alltours gebucht und hatten mit Abstand die beste Reiseleiterin dort. Sie hat uns viele Tipps gegeben (sie war immer montags, mittwochs und samstags von 9 bis 11 da, falls man Fragen hat etc.)

Ansonsten: Einfach entspannen, abschalten und genießen!!!!! Vielen Spaß!!!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Be Live Canoa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, besser
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, besser
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Alltours

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein