Hotel Cala NauHotel Cala Nau

Vía Cristóbal Colón, s/n (07560) - Son Servera (Islas Baleares)
Hotel Cala Nau
Für Hotel Cala Nau gibt es keine aktuellen Hotelbewertungen.

Hotelbewertungen Hotel Cala Nau Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Hotel Cala Nau

Sehr zentral, aber laut gelegen

Hotel allgemein
2.5
Sonnen
eine kleine anlage. mit der sauberkeit waren wir zufrieden, die handtücher und bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. das hotel war im juni nicht gerade ausgebucht, doch die die da waren, waren überwiegend deutsche. zu den zimmern führt eine treppe, also nicht behindertengerecht.
4.5
Sonnen
vom flughafen haben wir mit unserem mietwagen etwa 40 min. zum hotel gebraucht. davor gibt es gute parkmöglichkeiten. die lage ist relativ gut. von unserem balkon konnten wir das meer in etwa 150m entfernung sehen. das nachbarhaus heißt havanna: ein nachtclub. dementsprechend waren die nächte sehr laut. sogar für uns junge leute war der lärm jede nacht zu viel. ohropax hat etwas abgeholfen. das hotel liegt direkt an der einkaufsstraße.
5.0
Sonnen
das personal war sehr freundlich, unseren wünschen wurde meistens entgegengekommmen und auf beschwerden wurde schnell reagiert. es wurde deutsch gesprochen. für ein einsterne hotel war der service recht gut.
Gastronomie
4.0
Sonnen
wir hatten übernachtung mit frühstück gebucht und jeden morgen das selbe gegessen. der kaffe war sehr gut. die sonstigen speißen, die wir dort probiert hatten, wie z. b. die folienkartoffeln haben uns sehr zugesagt, besonders empfehlenswert ist die spagghetti bolongnese. auch das preis- leistungsverhältnis war im hotelrestaurant ok.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
es ist ein 1 sterne hotel.
2.0
Sonnen
man sollte nicht viel erwarten. die zimmer sind einfach ausgestattet. was uns gestört hatte, war dass der griff der balkontüre ständig abgekracht ist. ansonsten waren die möbel in gutem zustand. 1 stern eben.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
345
2 von 2 Lesern (100%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Spanien

Costa Calma, Fuerteventura
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out
Puerto del Carmen, Lanzarote
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Größe der Zimmer, kompetentes Personal
Cala Millor, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal
Meloneras, Gran Canaria
1 Tag, ÜB
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Größe des Badezimmers, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer
Barcelona, Katalonien
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, Größe des Badezimmers, Behindertenfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Cala Ratjada, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, abwechslungsreiches Essen, leckeres Essen
Mehr beliebte Hotels