Hotel Caribbean World Borj Cedria Club
Hotelbewertung Hotel Caribbean World Borj Cedria Club
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.8
Schönes Hotel, leider mit vielen Fehlern
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Anlage ist riesig, 2 große Pools, die Zimmer ebenfalls schön groß, leider etwas alt und schimmlig (v.a. im Bad). Dennoch eine sehr schöne Anlage mit Palmen, schönen Wegen, etc.
Gäste zu 80 % Russen, 10 % Franzosen, wenige Deutsche.
Lage
Der Strand schließt sich direkt an das Hotel an, sehr schön flachabfallend, Liegestühle inklusive, Tunis Stadt ca. 30km entfernt, in der unmittelbaren Umgebung findet man sonst überhaupt nichts.
Der Großteil des Personals eher unfreundlich, auf Beschwerden wurde aber reagiert - wenn auch ohne Entschuldigung oder ein freundliches Wort. Besonders an der Rezeption nicht besonders kundenorientiert. Die Zimmerreinigung war ok, die Putzfrauen teils sehr nett.
Gastronomie
Wir haben All Inclusive gebucht, von 10:00 - 23:00 Getränke gratis (teils aber nicht genießbar), in der ganzen Woche gab es keinerlei Abwechslung bei Mittag- und Abendessen, jeden Tag exakt das Gleiche. Das Beste war noch das Frühstück mit Pain au chocolat, croissants, etc..
Nachdem wir uns ein Mineralwasser an der Bar bestellt hatten, hatten wir beide 5 Tage mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen, war wohl verunreinigtes oder Leitungswasser!!
Sport Unterhaltung
Animation gab es den ganzen Tag über, wer jedoch keine Lust hatte mit zu machen, wurde auch in Ruhe gelassen.
Pool war sehr schön und groß, Wasser sauber, wenig Chlor. Der Aquapark kostet 5 Dinar am Tag (2,5 Euro) und ist das Geld auf alle Fälle wert, v.a. für Kinder.
Das Meer war sehr schön sauber, der Strand auch nicht zu bemängeln.
Großes Manko in dem Hotel: Die ständigen Anfragen von Ausflugsverkäufern. Quadtour, Kameltour und Schiffstour. Sie stören auch beim Essen, nur damit man endlich ja sagt. Sie fallen über jeden Neuankömmling her! Das sollte im Hotel verboten werden !!
Soweit ganz gut, wenn auch einfache Möbilierung und teils schimmlig, aber die Größe des Zimmers hat vieles gut gemacht.
Tipps & Empfehlung
Wir haben 160 Euro / Person für 7 Tage AI in diesem Hotel gezahlt, darum können wir uns nicht allzu sehr beschweren, hätten wir aber mehr gezahlt, würden wir uns schon sehr ärgen, dieses Hotel gebucht zu haben.
Ausflugsziel mit Mietwagen: Sidi Bou Said, Altstadt, Café des delices (traumhafter Ausblick)
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Caribbean World Borj Cedria Club
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |