Hotel Chalet Cygnet
Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
"Wohlfühl-Ambiente mit Charme"
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ANachdem wir uns entschlossen hatten, unseren Sommerurlaub im Wallis zu verbringen suchten wir nach einer besonderen Unterkunft. Unsere Wahl fiel auf das Chalet Cygnet und unsere Erwartungen wurden gänzlich erfüllt. Wir haben zwei Wochen in diesem tollen Chalet mit Charme verbracht. Das Chalet ist absolut ruhig gelegen mit tollem Ausblick auf die wunderschöne Umgebung. Es ist modern, stilvoll, hell, mit Liebe zum Detail eingerichtet und vermittelt somit ein absolutes Wohlfühl-Ambiente. Die Gastgeber Corina & Dave sind überaus freundlich, nett und zuvorkommend. Bei der Planung unserer Wandertouren und Ausflüge war Ihnen keine Mühe zu viel, sie gaben uns viele wertvolle Tipps und Informationen. Die freundliche und familiäre Atmosphäre, die Super-Küche (jedes Menü war ein Traum) und der Service haben uns besonders beeindruckt und werden uns in Erinnerung bleiben. Nach unseren langen Wanderungen gab es nichts schöneres, als sich im Aussen-Whirlpool (mit super Aussicht) zu entspannen. Noch erwähnen möchten wir den selbstgebackenen Kuchen, der nachmittags bereit stand, nachdem wir von unseren Touren ins Chalet zurück kamen.
Unser Fazit dieser zwei Wochen: Wir haben die Urlaubstage in diesem gemütlichen und wunderschönen Chalet absolut genossen, es war einzigartig und perfekt. Erholung pur! Wir werden sicherlich wiederkommen.
Hotelbewertung in Kategorien
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Chalet Cygnet
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Superior mit Blick zur Landseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, besser |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, besser |