Hotel Chang Buri Resort & Spa
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Schönes Hotel, ruhig und angenehmer Aufenthalt
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASuper Service , Sehr stilvoll eingerichtete Bungalows , sehr ruhig und trotz ausgebuchter Zimmer und Bungalows kein Stress am Pool oder an den Liegen , Wir hatten ÜF und waren rundum begeistert, preisleistung ist gerechtfertigt , dazu müssen wir aber sagen das wir den Bungalow preis stark nach unten verhandelt haben.
Gepflegte Anlage , sauberes Meerwaser und schön warm , zum White Sand beach sind es 2-300 meter zum schwimmen oder laufen da das Meer erst spät weiter draußen tiefer wird.
Angenehm ist es das vor dem Hotel ein Shop 7/11 ist , alles was man so braucht, im Ort ist ein sehr gutes Deutsches Restaurant ( aus dem hotel dann rechts den berg hoch ) und ein super Italienisch ( aus dem Hotel links ) wer mal was anderes als Thai essen möchte.
Unser Fazit,jederzeit gerne wieder.
Lage
Super Lage , alles in der nähe erreichbar , schöne Landschaft , Einkaufen , Shoppen , Essen gehen , Moped leihen , Insel erkunden , alles zentral und gut erreichbar.
Top Service , sehr aufmerksam und freundlich , so wie es sich ein Gast in einem 5 Sterne hotel wünscht
Gastronomie
Fühstücksbüffet gut sortiert und absolut ausreichend, frische Kalte und warme Speisen.
Das was wir sonst auf der Terrase gegessen haben war lecker und preisleitung gut .
Sport Unterhaltung
Pool untere anlage top , mit blick aufs meer, kein andrang bei den liegen.
Zugang zum meer uber Betontreppe, schönes Wasser und warm .
Handtuch service mit Liegen und Schirm.
Bungalow TOP mit Terrasse , Flachbild Tv mit Dvd Recorder, Klimaanlage ( sehr leise ) Safe , großes Bad .
Sehr Ruhig
Tipps & Empfehlung
Wenn man ein wenig geschickt ist und nicht alles ausgebucht ist , kann recht gut verhandelt werden , beste Reisezeit Jan, Febr, März, Preisleistung Ok
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Chang Buri Resort & Spa
Reiseangebote Hotel Chang Buri Resort & Spa
Weitere Hotelbewertungen
Urlauber empfehlen
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.