Hotel Club Magic Life Fuerteventura Imperial
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Fuerteventura Imperial
4 von 8 User (50%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reisezeit: im September 11
Verreist als: Paar
Kinder: keine
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.2
Nie wieder Magic Life Fuerteventura!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist eine Ruine. Was mich total enttäuscht hat war der Unterschied zwischen Private Lodge und Normalbereich. Preisunterschied ca. 250 EURO für eine Woche und pro Person. Im Private Lodge ist sehr nobel und der normale Bereich ist beim Essen wie ein Hühnerstall bzw. Massenabfertigung.
Im Zimmer hat mir auch gefehlt, wann welche Bar offen hat. Wann es welche Snacks gibt. Wann Aerobic anfängt. Etc. Ich finde so eine Information gehört auf jedes Zimmer. Wir sind sogar erst am Schluss darauf gekommen z.B. wann die Sissi Bar öffnet, bzw. das es zu Mittag auch eigene Bürger gibt.
Lage
Die Lage ist sehr schön. Für ältere Personen kann ich den Weg zum Strand leider nicht empfehlen da die Treppe dort hin sehr steil ist. Wenn jemand sehr windempflindlich ist würde ich Fuerteventura nicht empfehlen. Meer ist türkis und dunkblau. Bis 16 Uhr kann man hier sehr schön schwimmen. Danach kommen leider sehr starke Wellen, die das schwimmen leider sehr erschweren.
Personal hat sich teilweise bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Problem ist hier der eine kann besser Deutsch, der andere wieder besser Englisch. Man weiss leider nie in welchen Sprache man sprechen soll. Ich sage bei diesen grossen Hotel fehlt es leider an der Planung. Es sind viel zu wenig Kellner in der Bar. Die Snacks sind teilweise viel zu wenig für soviele Gäste. Im Hauptrestaurant schätze ich waren es ca. 20 Kellner finde ich viel zu wenig für 1800 Betten. In der Cocktailbar sogar nur 2 Kellner. In der Wunderbar zwischen 1+2 Kellner.
Wie sagt man so schön der Fisch fangt immer oben zum stinken an.
Gastronomie
Im grossen Hauptrestaurant hat das Service gar nicht funktioniert. Wenn man hinein gekommen ist hat man weder einen Platz bekommen noch war der Tisch vom alten Essen abgeräumt. In den Hauptrestaurant ist alles selber zu nehmen. D.h. das Personal hätte nicht so viel zu tun. Laut meiner Meinung ist zu wenig Personal vorhanden. Es ist auch extrem laut die Kellner funken die ganze Zeit herum, das ist total störend beim Essen. Am ersten Tag ist mir sogar passiert dass ich keine Speise gefunden hatte die geschmeckt hätte, ausser Spaghetti.
Beim Frühstück war die Auswahl in Ordnung. Als österreichischer Kaffeeliebhaber kann ich den spanieschen Kaffee nicht empfehlen, lieber auf Tee umsteigen. Leider ist das Frühstück um 10:30 aus d.h. um 10:30 werden alle Sache weg geräumt. Wer später kommt, bekommt gar keine Frühstück mehr.
Nach den Abendessen konnten man sich noch in die Cocktailbar etwas bestellen. Leider waren für 1800 Betten nur ca. 50 Tische vorhanden und 2 Baarkeeper. Ich sags nochmal hier zu wenig Persnal für sowiel Gäste.
Die Themenrestaurants kann ich sehr empfehlen: ElGusto sind kanarische Speisen die fast ale auf den Tisch serviert werden. Baia ist ein italienische Restaurant mit Pizza, Pasta, Lasagne, etc. Thai sind thailändische Speisen mit viel Curry und Kokosmilch.
Ich würde euch auch empfehlen sich bei der Rezeption zu Informieren ob man einen Tag im der Private Lodge ausprobieren kann . Wir haben das gemacht, das Essen war hier Spitzenklasse und man bekommt hier z.B. richtigen Bacardi, richtiges Cola und sogar Minralwasser mit Kohlensäure. Im anderen Club bekommt man leider nur billige Immitate.
Sport Unterhaltung
Pool war teilweise schon renoviertungsbedürfig. Sportangebot war vielfältig, hab ich leider nicht benutzen können, da ich leider am Rücken starke Schmerzen hatte.
Zimmer sind teilweise renoviertungsbedürftig. Das erste Zimmer was wir bekommen haben war direkt neben einer lauten Klimaanlage und unten hat sich die Disco befunden. Es war schwarzer Schimmel am Boden und die Fliesen waren nicht fest. Die Farbe ging von den Wänden ab. Schimmel wurde fast jeden Tag überstrichen.
Tipps & Empfehlung
Wenn jemand einen Urlaub bucht, nachdem stressigen Alltag würde ich euch diesen Hotel nicht empfehlen. Hier werdet ihr keine Ruhe und Enstpannung finden. Wenn es Probleme gibt sagt es euren Gästebetreuer im Hotel oder euer Reiseleiterin. Preis find ich zu teuer. Ich würde jeden Empfehlen die Private Lodge zu buchen, da passt der Preis. Wir haben für die Pauschalreise ohne Private Lodge € 1.200,00 pro Personal gezahlt. Für mich war diesen Preis überhöht, weil in diesen Hotel ist es nur eine Massenabfertigung.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Fuerteventura Imperial
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |