Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial

von Angela2011-10-014.16666666667
Profil ansehen

Registriert seit 24.02.05
Fragen an Angela?
Die Bewertung wurde 1339 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Die Anlage ist riesig, es gibt mehrere Hotel-Gebäude, die alle aber nicht höher als 6 Stockwerke sind. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Ausblick zum Long Beach und waren begeistert. Die Aussicht aus den Zimmern ist grandios. Die Sauberkeit fanden wir nicht Magic-Life-Standard, da muss noch etwas passieren. Auch das Essensangebot war o.k., aber noch nicht ML-Standard. Es waren Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich und Rumänien im Hotel

Lage
6.0
Sonnen

Die Anlage liegt am Ende von Kiris, quasi in einer Sackgasse, was die Lage auch einzigartig macht. Es gibt zwei Buchten (Discobucht, die wir wg. der Witterung leider nicht nutzen konnten), eine Badebucht und den Long Beach, an dem dann auch andere Hotels lagen. Zum Flughafen fuhren wir ca. eine dreiviertel Stunde, gebucht über Urlaubstransfers.de
Zum Shoppen liefen wir in den Ort Kiris, es gab zahlreiche Shops, aber viele hatten auch schon geschlossen, da Saisonende war.

4.0
Sonnen

Das Hotelpersonal war durchweg freundlich, allein die Gästebetreuerin fanden wir etwas fad und zurückhaltend. Wir wurden nicht aufgeklärt, dass man die Spezialitätenrestaurants am Sonntag für die gesamte Woche buchen muss, das kennen wir aus keinem anderen Magic Life Club und so kamen wir in der ersten Woche nur einmal in den Genuß, was uns sehr verärgert hat. Die Zimmerreinigung war wischiwaschi und die Sanitäranlagen wurden arg vernachlässigt, da muss noch was passieren. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Long-Beach
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Blick Richtung Antalya
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Übersichtskarte
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Disco-Bucht
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Großzügige Poolanlage
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Riesige Poolanlage
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Kies-Stein-Strand
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Mai Thai
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Blick von der Lobby Richtung Café Sissi
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Im Magico
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Doppelzimmer
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Activity Pool
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Pool und Bucht von den Rutschen aus
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Ziegen vor dem Al Baccio und Mai Thai
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Long-Beach
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Nachmittagsstimmung am Pool
Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial - Beim Wassersport
Gastronomie
4.0
Sonnen

Die drei Spezialiäten-Restaurants waren o.k., aber nicht herausragend. Die Hygiene im Hauptrestaurant und den Spezialiäten-Restaurants war gut, das Personal manchmal etwas überlastet. Das Essen im Hauptrestaurant war etwas eintönig, auch bei Motto-Abenden wurde nicht viel anderes geboten. Der Fisch war nichts besonderes, da könnte viel mehr angeboten werden. Das Essen war alles in allem o.k., es war für jeden etwas dabei. Aber eben nichts besonderes.

Sport Unterhaltung
5.0
Sonnen

Die Animation war super, es gab ein großes und qualitativ sehr gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm. Die Abendshows waren unterhaltsam und das Animationsteam super. Der Pool war definitiv zu kalt für die Jahreszeit, in der 1. Novemberwoche ging außer unseren Kindern im Neoprenanzug kaum jemand hinein. Das Meer war angenehmer und das Wasser klar. Leider gibt es nur Kies-Stein-Strand, das einzige Manko an den tollen Buchten und Stränden. Schirme, Auflagen und Liegestühle gab es genug. Das Hotel war aber auch nur noch zu 10 % belegt, es schloß nach uns.

6.0
Sonnen

Die Zimmer sind riesig, wenn man mit Kind im Zustellbett bucht, ist trotzdem noch ausreichend Platz. Auch in den Schränken gab es genug Platz. Die Minibar wird ja nur noch am Anreisetag gefüllt, das ist aber auch in Ordnung so, denn es gibt überall etwas zu trinken...
Das Bad war auch riesig, die Dusche super (Regen- und normale Dusche). Klimaanlage funktionierte perfekt, TV mit Sky war der Hit bei den Männern, Safe klappte im zweiten Anlauf. Die Möbel waren o.k., das vorherrschende Blau ist nicht jedermanns Geschmack...

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Club Magic Life Kiris Imperial

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? TUI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein