Hotel Das WeitzerHotel Das Weitzer

Hotelbewertungen Hotel Das Weitzer Hotel bewerten

Ideales Hotel für Aufenthalt in Graz

Hotel allgemein
Sonnen
Ich kann gar nicht glauben, dass die negativen Bewertungen dasselbe Hotel meinen. Ich bzw. wir waren das erste Mal im Weitzer und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat viele Geschäftsreisende als Kunden und deshalb, klar: Das Hotel wird genutzt. Aber es ist keinesfalls abgenutzt. Inzwischen weiß ich, dass das Hotel 200 Zimmer hat. Trotzdem ist es kein anonymer Kasten, sondern ein - für die Verhältnisse - persönliches Hotel.
Sonnen
Direkt an der Mur, nur ein paar Schritte vom Kunsthaus Graz entfernt. Auf der anderen Seiten der Mur beginnt die Altstadt. Idealer kann ein Stadthotel nicht liegen. Ringsherum Restaurants und Cafés. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, in der viel Platz ist.
Sonnen
Es ist lange her, dass in einem Hotel alle, aber wirklich alle so freundlich und nett waren wie im Weitzer: Rezeption, Frühstücksraum, Zimmermädchen - besser geht es nicht. Und das Schöne daran: Es war nicht aufgesetzt!
Gastronomie
5.0
Sonnen
Ein ordentliches Frühstücksbüfett - dem Preis entsprechend. Nur der Orangensaft könnte besser sein. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Kaum war eine der Wurst- oder Käseplatten leer, schon kam Nachschub. Tolle Auswahl an Semmeln und Brot. Wer keinen Filterkaffee mag, kann sich an der Espressomaschine bedienen.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
5.0
Sonnen
Das Zimmer (Kategorie "Classic") eine gelungene Kombination aus Alt und Neu. O.k., das Parkett knarzt, aber das hat auch seinen Charme. Bequeme Betten (= Doppelbett), gemütliche Couch, Tisch, zwei Stühle, eine breite Bank fürs Auspacken der Koffer, ein witziger Schrank, der für drei Tage Gepäck leicht gereicht hat, Minibar und kostenloser Zimmersafe. Ach ja: Flachbild-TV. Gut, das Bad hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber es war - ebenso wie das Zimmer - tadellos sauber und gepflegt.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Beliebteste Hotels Österreich

Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Familienfreundlichkeit, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Mehr beliebte Hotels