Hotel Delphin Diva Premiere
Hotelbewertung Hotel Delphin Diva Premiere
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5
Die Zimmer haben einen Frühjahrsputz verdient
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist sehr schön nicht zu groß die Zimmer sind recht groß nur mit der sauberkeit im zimmer nicht so wie ich es mir wünschen würde.
Lage
von dem Flughafen ist es ca.15 min Einkaufsmöglichkeiten sin direkt neben dem Hotel.
Der service hat mich wieder begeistert alle sind freundlich, hilfsbereit und sehr gut organiesiert.Wir waren mit unsere Tochter 6 jahre alt da, sie hat sich an dem fuss verletzt und das dierkt am abreise tag morgen früh der arzt war ineerhalb 30 min da sehr nett wir musten nichts bezahlen unser versicherungskarte hat ausgereicht.
Gastronomie
sehr lecker für jeden was dabei sehr hat mir der kinderbufett gefahlen es ist auf kinderhöhe gebaut unser tochter wollte immer selber das essen holen.selbst für babys gibts baby.nahrung
Sport Unterhaltung
die animation war sehr gut vor allem hat mir sehr gut wassergym , pilates ,bauchtanzgefahlen, die hat animateurin oxana gemacht ganz toll. der strand ist mit dem holz also der weg verlegt und der muss erneurt werden.
die duschen braucht eine portion chlorreiniger. minibar ist immer voll. die zimmer und möbelierung sind etwas älter , der staub wurde auch nicht immer enfernt die zimmer brauchen eine grondreinigung!! aber im großen und ganzen war ok.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Delphin Diva Premiere
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |