Hotel Delphin Palace
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Eifach gut!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas hotel bietet ein abgenehmes Ambiente. Wir fühlen uns ab der ersten Minute wie Zuhause.
Lage
Die nähe zum Flughafen ist nicht zu toppen. Ebenso die Entfernung zu Antalya und die Ferbindung mit dem kostenlosen hoteleigenem Bus ist mehr als lobenswert.
Der Service ist egal in welchem Bereich sehr gut, freundlich und kompetent. Das Management ist immer präsent vor Ort und bemüht mit seinem Personal jeden Wunsch zu erfüllen. Herr Fatih (Manager) ist durch seinen persönlichen Einsatz sehr angenehm. Wir füllen uns wie in einem Familienhotel.
Gastronomie
Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl ist sehr vielfälltig. Wer hier seinen Geschmack nicht findet sollte zu Hause bleiben.
Die Kellner sind sehr aufmerksam, freundlich und erfüllen Wünsche schon bevor Sie geäussert werden. Sie kennen nach wenigen Tagen die persönlichen vorlieben.
Sport Unterhaltung
Die Pools sind sehr sauber. Ebenso der Strand. Ansonsten können wir die Animation nicht bewerten, da wir diese nicht nutzen.
Die Zimmer sind groß, werden täglich gereinigt, wie die gesamte Anlage auch. Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben.
Tipps & Empfehlung
W-Lan verbindung ist sehr gut und kostenlos, sogar am Strand hat man Empfang. Mit dem Handy ist man überall erreichbar.
Die Autovermietung im Hotel (Veli) ist sehr empfehlenswert, kompetent und zuverlässig.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Delphin Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |