Hotelbewertung Hotel Delphin Palace

von Manfred2010-05-014.66666666667
Profil ansehen

Registriert seit 24.05.10
Fragen an Manfred?
Die Bewertung wurde 903 mal gelesen.
14 von 20 User (70%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Spitzen Hotel mit super Service

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Ein großes Hotel, dass nichts vermissen lässt. Ich habe das Hotel über den Holidaycheck rausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Das Hotel ist in Wirklichkeit noch viel besser als auf den Bildern und in der Bewertung rüberkommt. Es war überall markellos, kein Schmutz, nichts kaputt.
Sogar die Minibar wurde täglich aufgefüllt, und wenn man was wollte, wurde jeder Wunsch erfüllt.
Wir hatten in unserem Hotel ca. 50% Holländer, 30% Deutsche, Rest bestand aus Schwitzern, Österreichern und Russen.
Das Hotel verfügt über einen Ruhepool-für Gäste ab 14 Jahre mit viel Ruhe. Ebenso gibt es einen Aktivpool, Wasserrutschen, Schwimmpool und Kinder becken, sowie einen Whirlpool. Nur ein Becken für Kinder mit einer Wassertiefe von ca. 90 cm war nicht vorhaben. Entweder musste unser Kind mit Schwimmflügel in das Schwimmerbecken, oder den Babypool. Dies war wirklich der einzige Nachteil in diesem Hotel.

Lage
4.0
Sonnen

Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten, nach Antalya ebenso ca. 30 MInuten.
An dieser Stelle wurden ca. 10 hotels aus dem Boden gestampft. Sucht man das typisch "Türkische" ist man hier falsch. Ein typischer neu entstandener Touristenort, mit einigen Einkaufsmöglichkeiten.

Sonnen

DAs Personal war immer sehr zuvorkommend und nett. So gut wie jeder sprach Deutsch. Das Personal trägt ein Namensschild mit seinem Namen und die Flaggen des Landes, welche Sprachen es spricht.
Unser Zimmer war perfekt und stets sauber, wie es sich in 5 Sterne Hotels auch gehört. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, nur den Mini-Club. Dieser war für unseren 5 Jährigen Sohn echt klasse. Natürlich ebenfalls in deutsch.

Gastronomie
Sonnen

Es gab insgesamt 7 ala Carte Rstaurants. Wir haben nur eines getestet und dies war sehr gut. Den Rest konnten und wollten wir nicht testen, da das hauptrestaurant so spitzenmäßig war, das wir und hiervin nicht trennen wollten.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Sonnen

Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war alles sauber und auch nichts defekt. Das Zimmer war immer aufgeräumt und es war ruhig.

Tipps & Empfehlung

Wir fliegen viel in den Urlaub, aber dieses Hotel gehörte zu den Besten, die wir jemals gebucht haben. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Delphin Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? ITS

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein