Hotel Delphin Palace
Hotelbewertung Hotel Delphin Palace
Profil ansehen
Fragen an Martha ...?
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 61-65
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Traumhotel an der türkischen Riviera
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Sauberkeit lässt keine Beansdtandung zu. All-Inclusive, vorwiegend Deutsche
Lage
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen langen Lara-Strand. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und auch in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Täglich fährt ein kostenloser Shuttle-Bus nach Antalya
Freundlichkeit des Personals ist excellent. Alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung ist hervorragend. Umgang mit Beschwerden werden sofort erledigt
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Es gab zwei Spezialitätenrestaurants, die wir nicht besuchten, da das Essen in der Anlage so vielfältig und reichlich war, dass wir dazu keine Zeit hatten. Essen ist türkische und internationale Küche. Die Atmosphäre beim Personal ist auffallend gut. Trinkgelder sind angebracht
Sport Unterhaltung
Animation reichlich, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen etc. reichlich vorhanden
Ausreichend groß Zimmer hatte 2 Betten eine Cauch. Badezimmer ist sehr sauber, Klimaanlage Flachbild-TV, Balkon, Kaffeemaschine, Safe vorhanden. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber in sehr gutem Zustand
Tipps & Empfehlung
Ich war mit meinem Laptop im Zimmer sofort online und konnte diesen Dienst den ganzen Urlaub über kostenlos nutzen. Beste Reisezeit später Frühling, Spätsommer und Herbst. Wir hatten im November Traumwetter
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Delphin Palace
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |