Hotelbewertung Hotel Delphin Palace

von Günter2011-06-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 19.06.06
Fragen an Günter?
Die Bewertung wurde 474 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Wunderschöner Erholungsurlaub mit kleinen Mängeln

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Dieser war unser siebter Urlaub in der Region Belek/Lara. Wir waren vom dem schönen, übersichtlichen Hotel und der imposanten Ausstattung, beginnend mit der Sitzecke vor dem Eingang und dem riesengroßen Leuchter in der Eingangshalle begeistert. Sauberkeit im gesamten Hotel hervorragend, bis auf kleine Mängel (siehe unten). Gartenanlage wunderschön angelegt und gepflegt, ein Traum für jeden Hobby-Gärtner. Nationalitäten waren vielfältig vertreten, aber sehr angenehm. Da Ferienzeit, war jede Altersgruppe vorhanden.

Lage
Sonnen

Kurzer Transfer vom Flughafen, was für uns immer ein wichtiger Punkt bei der Auswahl des Hotels ist. Der Strand ist durch den wunderschönen Garten mit Poolanlage in kürzester Zeit erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es links und rechts gegenüber vom Hotel reichlich. Was uns angenehm auffiel war, dass hier die Verkäufer hier nicht so aufdringlich sind wie z. B. in Antalya und Belek.

5.0
Sonnen

Das gesamte Personal war zu jeder Zeit immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse hervorragend. Die meisten sprachen zumindest etwas deutsch, ansonsten kam man mit englisch immer weiter.
Einziger kleiner Minuspunkt war die Zimmerreinigung. Beschwerden hatten wir keine.

Gastronomie
Sonnen

Die Anzahl der Restaurants und Bars war enorm. Sauberkeit top. Qualität und Geschmack der Speisen 1a. Salat- und Dessertbuffet hatten wir allerdings schon reichhaltiger erlebt. Cocktails waren lecker und auch etwas fürs Auge. Besonders der Melonen-Cocktail an der Moonlight-Bar. Er wird in einer Melone, verziert mit brennenden Wunderkerzen serviert - und schmeckt auch lecker. Die Kellner im Hauptrestaurant waren von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit die besten, die wir bisher hatten. Themenrestaurants nutzten wir nicht, da im Hauptrestaurant genügend Auswahl.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Freizeitangebote in grossem Ausmaß vorhanden, für jeden etwas dabei. Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Liegestühle genügend vorhanden, ebenso Duschen. Einziges Manko - die Toiletten in der Anlage könnten besser sauber gehalten werden. Wunderschön war der Relax-Pool. Sowohl von der Gestaltung her als auch von der Lage, da etwas abseits gelegen.

4.0
Sonnen

Zimmer groß und geräumig. Für drei Personen ausreichend. Dunkle Einrichtung nicht so störend, wie wir am Anfang vermuteten. Alles vorhanden von der Minibar bis zu Duschgel, Shampoo... Mobiliar auf dem Balkon aus Plastik, hätten wir für ein 5-Sterne Hotel etwas besseres erwartet.
Der Zimmerservice ist unser einzig großer Kritikpunkt am Hotel. Wurde alles nur auf die Schnelle und schlampig erledigt. Das haben wir schon bei weitem besser gehabt.

Tipps & Empfehlung

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Am besten Telefonkarte kaufen und vom öffentlichen Telefon in der Geschäftspassage im Hotel aus telefonieren.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Delphin Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Mehrbettzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? FTI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein