Hotel El Mouradi Club el KantaouiHotel El Mouradi Club el Kantaoui

Archivierte Bewertung für Hotel El Mouradi Club el Kantaoui

Immer gerne wieder

Hotel allgemein
Sonnen
die anlage ist sehr gross, aber übersichtlich.Wir hatten all inklusive gebucht , und waren völlig zufrieden damit. wir hatten zu dritt einen Bungalow, der ausreichend platz bot , denn man kommt ja nur zum schlafen her.
Sonnen
Traumhafter Strand,wenn man aus dem Hotel rausgeht , kann man zu beiden seiten spazieren gehn . einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend
Sonnen
Das personal war immer sehr nett und fleissig.unser zimmer wurde täglich gereinigt,und jeden tag frische handtücher.
Gastronomie
4.0
Sonnen
es gab genügend auswahl, dennoch ging es im essraum manchmal wie in einer bahnhofshalle zu.wir hatten zu anfang des urlaubes dem kellner ein trinkgeld gegeben und danach hatten wir immer den gleichen tisch , und es waren immer schon unsere getränke da .
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
freizeitangebote gab es genug , haben wir aber nicht genutzt
Sonnen
wie oben schon beschrieben , alles i.o.
Tipps & Empfehlung
Ihr müsst unbedingt einen Ausflug in die Medina machen , lohnt sich, aber handeln handeln handeln. Zum strand kann ich nur sagen , früh aufstehen sonst gibt es kein platz mehr-
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Beliebteste Hotels Tunesien

Midoun, Djerba
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, Größe des Badezimmers, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Nabeul, Monastir (Region)
4 Tage, AI
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Kinderfreundlichkeit, Sport- und Freizeitangebot im Hotel, Sauberkeit im Zimmer
Midoun, Djerba
4 Tage, AI
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Familienfreundlichkeit, schöner Pool
Mehr beliebte Hotels