Hotel Evilion
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Sicher nicht das letzte Mal, wir kommen wieder
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel verfügt über 30-35 Zimmer die in einem sehr schönen gepflegten Zustand vorfgefunden werden.
Über die Sauberkeit gibt es keine Mängel zu beanstanden, das Zimmermädchen macht einen einwandfreien Job.
Das Frühstücksbuffet is sehr sehr reichaltig mit sehr vielen verschieden Müslis Brot und Brötchen Marmeladen Joghurts verschiedenen Wurstsorten.
Das Hotel war zu unserer Zeit nur von deutschen bewohnt.
Lage
Zum Strand waren es nur ca. 300 Meter, Flugafen war mit unserem Mietauto in ca. 1 Std. zu erreichen.
Da wir im Oktober waren waren leider schon alle Tavernen, Nachtclubs geschlossen und eher ruhig aber im Sommer bestimmt belebt von Touristen.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich die Zeit auch bei etwas schlechterem Wetter zu vertreiben, verschieden Mussen, Ausflüge in die Berge von Meteora alles sehr sehr sehenswert.
Sehr sehr familiär geführt, deutsprachige Hotelleitung
Zimmerreinigung sehr zuverlässig und sauber
Gastronomie
Es gibt einen sehr netten kleinen Speisesaal für ungefähr 40-50 Personen der auch bei schönen Wetter nach draußen verlagert werden kann.
Es gibt vorwiegend landestypisches Essen aber auch deutsche Küche die hervorragend schmeckt:-)
Sport Unterhaltung
Im Hotel ist ein kostenloser WI-FI Internet Zugang auf jedem Zimmer zur Verfügung wenn auch meist vielleicht erst einen Tag später.
Die Doppelzimmer sind sehr geräumig mit wohlfühlatmospähre, in manchen Badezimmern gibt es einen Rainshower Duschkopf :-)
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Evilion
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |
| Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? | sehr gut |
| Mit welchem Veranstalter wurde verreist? | Keine Angaben |
Reiseangebote Hotel Evilion
Weitere Hotelbewertungen
Urlauber empfehlen
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.