Hotel Gwatt Zentrum
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.4
Co-Leiterin ASPR Sommerferien
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist schön und auch für Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Die Zimmer sind praktisch und sauber.
Lage
Das Hotel ist ideal gelegen direkt am See mit einem grossen Garten. Die gesamte Anlage ist für Rollstuhlfahrer geeignet.
Sehr prompter und hilfsbereiter Service, besonders die Hausabwarte möchte ich hier positiv herausstreichen. Hinweise auf Reparaturen und Verbesserungen wurden dankbar aufgenommen und umgehend umgesetzt.
Gastronomie
Die Gastronomie im Hotel zeichnet sich durch umfangreiche und abwechslungsreiche Küche aus.
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Eine Teilnehmerin ging täglich im See schwimmen und genoss sichtlich von der Aktivität. Weiterhin hatten wir unser eigenes Freizeitprogramm und haben daher die Angebote des Hotels nicht genutzt.
Die Zimmer sind praktisch und im allgemeinen gross genug. WCs und Duschen für Rollstuhlfahrer sind genügend vorhanden auf den Gängen. Die Zimmer haben einen Balkon, der jedoch leider nicht von Rollstuhlfahrern genutzt werden kann. Dies ist Schade, denn die Aussicht vom Balkon ist sehr schön. Die Miete vom TV-Gerät für Präsentationen ist sehr hoch.
Tipps & Empfehlung
Wir haben selbst abgewaschen, daher haben wir die Küche genutzt. Die Grösse der Küche ist gerade noch ausreichend. Weiterhin haben wir die WLAN Internetverbindung sehr geschätzt.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Gwatt Zentrum
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer mit Blick zum Meer/See |