Hotel Holiday Village Manar
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.6
Sehr schöner Familienurlaub
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASehr schöner Familienclub für einen erholsamen Badeurlaub mit Kindern.
Der Park des Hotels ist super schön mit vielen großen Palmen und sehr weitläufig. Es ist ein ziemlich großes Hotel mit vielen Gästen - aber in der Anlage verläuft sich das und man kann immer auch ein ruhiges Plätzchen finden. Toll ist hier die Aufteilung in Activ-Pool und Ruhe-Pool. Dies wird wirklich eingehalten und kontolliert.
Etwas unruhig wird es zu den Stoßzeiten im großen Restaurant. Wenn man etwas mehr Ruhe und Beschaulichkeit möchte sollte man die Themenrestaurants nutzen. Diese muss man aber rechtzeitig reservieren. Wir haben alle ausprobiert und das Essen war durchweg gut. Vor allem das Restaurant mit den tunesischen Spezialitäten hat uns sehr zugesagt.
Das große Restaurant bietet internationale Speisen. Hier findet mit Sicherheit jeder etwas das ihm schmeckt. Die Kellner sind durchweg sehr freundlich und stets bemüht.
Unsere Kinder (11 und 13) haben sehr schnell Anschluss zu anderen Kindern gefunden und haben den Urlaub sehr genossen. Die Animation ist sehr abwechlsungsreich und überhaupt nicht aufdringlich. Sehr professionell.
Reklamationen werden sehr schnell behoben. Uns waren z.B. die Matratzen viel zu hart. Wir haben dies morgens gemeldet und hatten am Abend neue weichere Matratzen.
Wir hatten ein Familienzimmer (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit 2 Betten, Bad und separates WC). Es war schön groß mit ´großem balkon und mit Blick auf das Meer.
Wir können das Hotel für einen entspannten Urlaub für die Eltern und die Kinder wirklich empfehlen.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatz
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Holiday Village Manar
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Superior mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |