Hotel Imeros
archivierte Hotelbewertung Hotel Imeros
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reisezeit: im Juli 07
Verreist als: Familie
Kinder: 1
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.9
Auftanken, relaxen und nette Menschen treffen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AIch finde dieses Hotel hat noch etwas besonderes, liegt einfach klasse.
Lage
Zum Strand ist es wirklich nur kurz über die Straße. Entlang der Straße befinden sich die ersten Möglichkeiten zum Einkaufen, um Abends bummeln zu gehen. Der Transfer ist sehr angenehm da es ca. eine halbe Stunde dauert bis zum Hotel. Es werden genügend Ausflugsmöglichkeiten angeboten, diese sind mit kleinen Bussen oder Reisegesellschaften ( mit Führung ) gut zu erreichen. Ich denke hier kann jeder für sich etwas finden. Hilfe und Unterstützung von Seiten der Mitarbeiter, des Hotels ist dort gewährleistet.
Entscheidend für mich war die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Mitarbeiter. So wie ich es erlebt habe wurde mit Beschwerden offen umgegangen und nach Lösungen gesucht. Der Service umfasst keine Kinderbetreuung im fachlichem Sinne, ich habe jedoch die Mitarbeiter als sehr Kinderfreundlich empfunden
Gastronomie
Ich habe dort sehr leckeres landestypisches Essen genossen, in einer für mich schönen Atmosphäre.
Sport Unterhaltung
Sonnenschirme, Liegen ist alles kostenlos am Strand vorhanden und das Wasser einfach Klasse
Ich war mit der Sauberkeit des Hotels gut zufrieden. TV und Klimaanlage im Zimmer vorhanden.
Tipps & Empfehlung
Ich finde für Personen die mal abschalten möchten und Sonne und Meer genießen wollen einfach ideal. Sowie für Paare oder Familien.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Imeros
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Keine Angaben |