Hotelbewertung Hotel Imperial Boathouse Samui

von Udo2012-01-015
Profil ansehen

Registriert seit 30.03.10
Fragen an Udo?
Die Bewertung wurde 1004 mal gelesen.
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Dieses Hotel einfach nur traumhaft

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel ist einfach nur schön und es ist nicht zu groß hat 2 wunderschöne Pools vor allem das zum Strand hin,wir hatten ein großes neu renoviertes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Urwald vor unserem Balkon und das schöne waren die Vögel die uns bei Sonnenaufgang geweckt haben durch ihr gezwischere,die Zimmer waren in einem Top zustand und wurden immer sehr sauber gemacht,die ganze anlage ist einfach nur ein Traum,und ich habe hier gelesen das einige über das Frühstück am meckern waren ich würde gerne mal wissen was diese Leute morgends bei sich zuhause Essen?denn es gab Wurst,Käse,Marmelade,Rührei,Spiegelei,Omlett,Pfannkuchen,frisch gebratener Bacon warme Thai suppen alles an Obst,Müsli und verschiedene Säfte,kaffee und Tee natürlich ach ja und frische Milch also wie man liest konnte man sich nicht beklagen. Wir waren auch mal in den Boatshäusern drinne gucken und waren begeistert was für ein Komfort. Am anfang waren viele Russen da die sich aber benommen haben denn wir kennen das aus anderen Ländern auch anders ansonsten Schweitzer,Österreicher,Chinesen,Australier und ein paar Engländer und es war jedes alter vertreten

Lage
Sonnen

Man spaziert durch die Anlage und ist an einem sehr schönen Strand der auch jeden Tag saubergemacht wird von den Angestellten das einzige Negative für mich sind die Strandverkäufer die nerven einfach nur aber das ist meine persönliche meinung wir waren ganze 2 mal am Strand sonst immer nur an anderen Stränden aber dazu später. Wir haben eine Jepp Safari gemacht und die war ok ansonsten waren wir viel Tauchen auf Koh Tao mit einer ansäßigen Tauchbasis auf Koh Samui und alles andere haben wir selber endeckt denn wir hatten uns für die 14 Tage einen Roller gemietet. Der Flughafen ist vom Hotel nur ein paar Kilometer weit weg aber man bekommt ihn im Hotel oder am Strand überhaut nicht mit .Das Hotel selber ist ruhig gelegen und man bekommt überhaupt keinen Lärm mit weil keiner vorhanden ist,geht man aus dem Hotel raus ist man an einer Strasse die ein wenig belebt ist weil dort einige Geschäfte und Restaurants sind.

Sonnen

Das Personal egal ob Gärtner Putzfrau an der Rezeption überall waren sie sehr freundlich und zuvorkommend und mit Englisch kommt man gut weiter obwohl ich nur ein paar brocken kann aber es hat gerreicht,beschwerden hatten wir überhaupt keine und die Zimmer waren immer tip top sauber

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Imperial Boathouse Samui - Ausblick vom Frühstück aus
Hotelbewertung Hotel Imperial Boathouse Samui - Sehr schöner Hotelstrand
Hotelbewertung Hotel Imperial Boathouse Samui - Schöner Gartenteich
Hotelbewertung Hotel Imperial Boathouse Samui - Einer der 2 Pools
Gastronomie Nicht genutzt

Das Hotel eigene Restaurant haben wir nicht genutzt das es um einiges Teurer war wie draussen.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Internet zugang ist vorhanden und kostenlos und die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind gut will man aber ausgiebig schoppen dann sollte man schon nach Chaweng fahren da ist ein Laden neben dem anderen. Der Strand ist sauber und Liegestühle reichlich vorhanden,das Wasser am Strand ist sehr sauber und das in den Pools auch,duschen sind auch vorhanden und natürlich auch Schirme die alles nichts kosten. Wir hatten Sonnenschutzfaktor 30 was viel zu wenig war denn die Sonne brennt unerbarmlich.

Sonnen

Das Zimmer war sehr groß und neu renoviert die Möbel neu und voll ausgestatten,Safe,Telefon Kühlschrank mit Minibar und Kaffeekocher waren genauso vorhanden dazu noch ein fernseher mit DVD spieler,das Badezimmer war auch klasse mit seperater Dusche und Badewanne und wie schon erwähnt das Zimmer war jeden Tag tip top sauber

Tipps & Empfehlung

Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt der alles hat und dazu noch sehr Preiswert ist dort haben wir alles gekauft auch die Telefonkarte die kostet 50 Baht und man kann sie dann aufladen lassen,wir haben uns eine für 500 Baht aufladen lassen und haben jede menge nach Deutschland telefoniert und die erreichbarkeit und emfpang ist klasse. Wir waren ja jetzt im Januar da und hatten direkt am anfang 2 tage dauerregen und danach nur Sonnenschein und 30.35 Grad. Mietet einen Roller nur wenn ihr zuhause auch einen fahrt oder Motorrad denn wir haben viele Unfälle gesehen mit Roller und Touristen die das erste mal <roller gefahren sind 2 davon hatten wir im Hotel,da ich zuhause fast nur Roller fahre war es kein Problem für mich und der Lingsverkehr auch nicht. Wir sind überwiegend nur in den Garküchen Essen gewesen was allerdings herrvorragend geschmeckt hat und wo bekommt man schon ne große Schüssel suppe mit Fleisch drin für 40 Baht (1euro) Wenn ihr am Hotelstrand lings runter geht kommt ein Restaurant mit dem Namen Chrystal das ist preiswert und sehr gut,solltet ihr rechts runtergehen dann kommt ein Restaurant mit dem Namen "Island View Restaurant" auch das ist klasse und sehr Preiswert und man bekommt dort auch Wienerschnitzel und Cord on Bleu was herrvorragend scmeckt. Wenn ihr fragen haben sollte könnt ihr mich ruhig anschreiben

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Imperial Boathouse Samui

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Superior mit Blick zum Innenhof
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, besser
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, besser
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein