Hotel Koh Chang Kacha Resort & Spa
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 3.2
Gute Lage, aber
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Kacha bietet die recht einfachen Bungalows, Zimmer im alten Hauptgebäude, gut gelegene Villen und Zimmer im neuen Gebäude auf der anderen Strassenseite an.
Wir haben ein Meerblickzimmer im alten Hauptgebäude bewohnt.
Lage
Das Kacha ist direkt am Strand gelegen. Zum Baden sollte man wegen der Steine ca. 100 Meter weiter gehen.
Der service im Restuarnt ist total schlecht. Sehr uninteressierte Kellner die sich so gut wie nicht um die Gäste kümmern. Das sind unsere Erfahrungen vom Frühstück.
Wegen des schlechten Service haben wir NUR das Frühstück dort eingenommen.
Gastronomie
Das Frühstück bietet nicht sehr viel. Keine Wurst und Käse und eher ekelhaft aussehenden Bacon. Auch gibt es nur einfachen Joghurt (ohne Früchte).
Wer schon um 07 Uhr frühstücken möchte bekommt z. B. noch keine Eier da der Service erst so 15 Minuten später beginnt. Die gekochten Eier sind entweder steinhart oder noch flüssig,
Kaffee/Tee mus man sich selbst einschenken, die Kellner unterhalten sich lieber...
Es fehlt an einer Aufsichtsperson im Restaurant.
Sport Unterhaltung
Schöner Pool, ansonsten keine Sportangebote. Morgens gibt es oft den "Kampf" um die Liegen. Es sind Schattenplätze vorhanden.
Die Meerblickzimmer sind OK mit großem Badezimmer mit Bad und Dusche,
Tipps & Empfehlung
An den vielen Strandrestaurants kann man besser und preiswerter essen als im Hotelrestaurant. Wir waren sehr oft an der Sea Bar.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Koh Chang Kacha Resort & Spa
Reiseangebote Hotel Koh Chang Kacha Resort & Spa
Weitere Hotelbewertungen
Urlauber empfehlen
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.