Hotel La Plantation
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.6
Hier lässt es sich aushalten...gerne auch 4 Wochen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist von der Ausstattung wirklich gut, inkl. Souveniershop, guter Küche (riesen Buffet im Haupthaus oder á la Carte romantisch im Strandrestaurant), Wassersportmöglichkeiten (bei All Incl. sehr viele Aktivitären enthalten), super nettem und zuvorkommendem Personal.
Das Ambiente ist mit seinen Holzbalkenstil, den toll und modern eingerichteten Zimmern und der sehr großzügigen Anlage sehr ansprechend, zudem ist alles mit viel Grün (Palmen, Bananenbäumen, etc.) eingewachsen.
Wir hatten einen Wasserschaden nach dem 9. Tag in unserem Zimmer und mussten umziehen, was das Personal allerdings an seine Grenzen brachte. Nun ja, die Uhren ticken im Süden bekanntermaßen langsamer. Hat unserem Traumurlaub aber keinen wirklichen Abbruch getan.
Was man wissen sollte (steht nirgends), das All Incl. (unbedingt buchen!!; Minibar ist auch dabei, keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort). geht bis 23:00 Uhr, wobei das Personal nie ein Problem damit hatte, uns noch Drinks zu bereiten, welche wir dann gemütlich am Strand oder im Zimmer genießen konnten. Hier ist das gesamte Personal sehr flexibel, unglaublich bemüht und sehr freundlich. Wie eigentlich alle Menschen auf dieser Insel.
Die Zimmerauswahl sollte man definitiv in direkter Strandlage treffen. Dort kann man den traumhaften Sonnenuntergang vom Balkon aus genießen! Die Zimmer zum Pool sind bis 23:00 Uhr aufgrund Animation sehr laut. Da die Saison noch nicht so richtig begonnen hat, war das Hotel relativ leer und am Abend nicht viel los. Für Erholungssuchende also der perfekte Reisezeitraum. Es gibt noch Zimmer zum Park / Fluss (fließt neben dem Hotel), welche auch sehr schön sind. Wobei wir nicht wissen möchten, wie es dort im Hochsommer mit den Moskitos aussieht.
Der schöne Strand mit sauberer Schwimmzone (hier keine Wasserschuhe nötig) läuft links und rechts vom Hotel weiter und lädt zu tollen Spaziergängen ein.
Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt und "wir" würden dieses Hotel nochmal buchen.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel La Plantation
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Deluxe mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |