Hotelbewertung Hotel Las Brisas Club Guardalavaca

von Michael2011-07-013.08333333333
Profil ansehen

Registriert seit 29.04.10
Fragen an Michael?
Die Bewertung wurde 1250 mal gelesen.
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Kanadisch-englischer Ballermann

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Die Rezeption und der Lobbybereich waren für unser Empfinden ausreichend groß.
Die Anlage an sich teilt sich in das Haupthaus, das hauptsächlich von englischen und kanadischen Gästen bevölkert wird. Die Bungalo-anlage ist wesentlich ruhiger als das Haupthaus.
Sauberkeit ist in den öffentlichen Bereichen des Hotels in Ordnung.
Wirwaren in diesem Hotel im Zuge einer Badeverlängerung nach einer Rundreise und hatten AI gebucht.

Lage
5.0
Sonnen

Das Hotel liegt an einem, wenn nicht sogar dem schönsten Strand in Guardalavaca. Es ist kein richtiger Sandstrand, sondern besteht eher aus Korallenstaub, was ähnlich fein ist, wie Sand. In der Umgebung gibt es nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten oder Sehenwürdigkeiten.
Die Transferzeit zum Flughafen Holguin beträgt eine Stunde.
Ausflugmöglichkeiten gibt es bei den einzelnen Reiseveranstalltern.

Sonnen

Der Service ist im allgemeinen sehr gut, zumindest, was die öffentlichen Räume angeht, wie Speisesaal oder Bars.
Die Zimmermädchen haben jedoch sehr mit dem Alter des Hauses zu kämpfen. So war in meinem Zimmer und in meinen Nachbarzimmer eine kleiner Wasserschaden, der von den Zimmermädchen nicht enddeckt wurde und erst nach mehrmaligen Aufmerksammachen meinerseits zur Kenntnis genommen wurde. Repariert wurde es bis Ende der Woche NICHT:

Gastronomie
3.0
Sonnen

Gastronomie ist Geschmackssache, deshalb nur so viel: ich fand es aussreichend!
Was villeicht zu den Bars zu sagen ist: es werden Flaschen auf dem Zimmer verteilt und dann die Gäste ausgefordert, sich diese Flaschen wirder füllen zu lassen, um den Becherverbrauch zu senekn. Nun hatt das Personal die Flaschen der Gäste alle mit dem Felben Füllautomat gefüllt, und jedesmal die Füllmaschiene direkt in die Öffnung der Flasche gehalten.
Ich fand dies etwas unhygenisch und gewöhnungsbedürftig.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Pools gibt es zwei in ausreichender Größe. Der eine beim Haupthaus, mit englisch-kanadischer Livebeschallung und Animation (z.B an der Poolbar: WETTBEWERB: Wer kann am schnellsten Bier trinekn, ohne die Hände zu benutzen?) und einen Pool für Ruhesuchende im Bungalobereich.

2.0
Sonnen

Zimmer waren für 4 * doch recht klein und das Mobiliar auch schon ins Alter gekommen. Ich hatte im Zimmer einem Wasserschaden (s.o).
Der Balkon in zweiten Geschoß war überdacht, so dass wir auch bei Regen da sitzen konnten.

Tipps & Empfehlung

Wer auf ein Clubhotel steht und sich von morgends bis Abends 23 Uhr beschallen lassen will, und wer mit englischen und kanadischen Gästen ausgelassen und lauthals feiern will, der ist in dieser Anlage richtig.
Ich würde empfehlen, lieber 100Euro mehr auszugeben und in ein neuere und moderneres Hotel zu gehen, wie zum Beispiel das Playa Perquero ganz in der Nähe.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Las Brisas Club Guardalavaca

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Einzelzimmer Superior mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Neckermann

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein