Hotelbewertungen Hotel Limak Lara de Luxe Hotel bewerten
Viel Schein wenig Sein. Nie mehr leider
Hotel allgemein
Als erfahrener Türkei-Urlauber (fast 10 Jahre Erfahrung) kann ich sagen dass das Hotel ok ist aber nicht das Beste. Ich wollte mal was neues ausprobieren und hab mich geärgert dass ich nicht meine alt bekannten Hotels gebucht habe. Rezeption war nicht sehr motiviert und zuvorkommend. Dies kenn ich von Türken ganz anders. Auf andere Punkte komm ich bei den folgenden Beschreibungen. Hotel scheint eifach keine klare Struktur zu haben!
Lage und Umgebung ist gut. Strand und Pools sind ok. Ob man die Parasaling Boote gerade gut findet welche auch an diesem STrand gelagert werden soll man selbst entscheiden. Läden hat es in unmittelbarer Nähe, würde aber diejenigen in der Stadt empfehlen. Günstiger! Dolmush (Kleinbus) für 1-2 Euro vor der Haustür mit Station.
Zum Vergleich das Taxi kostet 20 EUR ein Weg und das ist noch günstig für Touris!
Service ist enorm überfordert. Viele Familien etc. Hab noch nie solch einen schlechten Service gesehen und war enttäuscht. Es schien das alle was machen aber keine Struktur dahinter sei. Vielleicht bin ich von anderen Hotels verwöhnt aber gebe hier meine ehrliche Meinung.
Gastronomie
Auch hier. Qualität lässt zu wünschen übrig. Immer dasselbe...Ansonsten ist die Sauberkeit im Essensaal ok. A la Carte gibt es 6, 3 davon sind kostenpflichtig! ACHTUNG! Gute Idee mit Strand Restaurants für den kleinen Hunger zwischendurch. Auch hier hab ich schon enorm besseres gesehen.
Sport, Pool & Unterhaltung
Als Sportler bin ich vom Sportangebot enttäuscht. Täuschende Fotos im Internet bezüglich Fitness. Fast keine Geräte und heiss. Hatte keine aktive Klimaanlage. Parasailing und Wassersport war ok.
Zimmer sind gross und mit schönem Badezimmer versehen. Aber Achtung Cremes etc vom Hotel sind alle abgelaufen. Auf unser reagieren hin wurde erwähnt dies mache nichts. Dies finde ich aber schon wenn mann ein fast 5 Sterne sein will. Minibar hat keine Snacks. Bei anderen Hotels Standart. Tv etc sonst mit Safe ok.
Tipps & Empfehlung
Das Hotel ist für den Preis ok aber nicht das Beste darum kann ich dieses leider nicht aktiv empfehlen. Werde nächste Jahr wieder zum alten zurückkehren. Versuch wars gewesen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
1418
3 von 6 Lesern (50%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Türkei
Side - Gündogdu, Türkische Riviera