Hotel Marco Polo
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 3.8
Für Partyurlauber perfekt!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AIm September 2011 war ich mit meiner Freundin dort. Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war absolut in Ordnung, auch sauber war es. Wir hatten Halbpension, das Essen war mittelmäßig, aber auch für den Preis absolut ok. Das Essen war größtenteils auf die engländischen Gäste ausgerichtet. (Morgens Bohnen, Speck usw.) Was mich gestört hat war das es leider keine vernünftige Kaffeemaschine gab. Ansonsten aber immer genug Auswahl und alles in Buffetform. Leider Frühstück nur bis 10 Uhr, womit wir öfters schwierigkeiten hatten nach ner langen Partynacht ;) Das Abendessen war besser. Es gab immer frische Salate und abwechslungsreiche warme Gerichte, leider für mich als Vegetarier gab es oft Fleisch, Fisch. Aber mit den Alternativen konnte man auch Leben :) Im Hotel waren hauptsächlich betrunkene Engländer. Ich würde auf keinen Fall mit Kindern dieses Hotel auswählen aber für junge Leute die Party machen wollen ist das Hotel perfekt, man kann auch mal lauter sein, immer sind irgendwo Gruppen am feiern, sehr gut um neue Leute kennen zu lernen. Allerdings wurde man auch öfters mal wach weil die wände sehr hellhörig waren. Der Pool war eine Enttäuschung. Sah auf den Bildern besser aus. Sehr klein und total überfüllt. Ständig kamen Leute auf das Hotelgelände die ihre Disco-Eintrittskarten verkaufen wollten, das war nervig. Die Lage vom Hotel absolut Perfekt. 5 Minuten Laufen und direkt an der Strandpromenade. Super! Auch ein Busbahnhof ca. 10 Minuten entfernt. Ich empfehle mit dem Bus die verschiedenen Strände zu erkunden. Cala Bassa ist z,B, wunderschön. Abends zum Party machen ist die Strandpromenade von San Antonio super und direkt vor der Tür. Alles in Allem: Zum Familienurlaub mit Kindern würde ich abraten. Zum Partyurlaub absolut Perfekt!
Lage
Sehr Gut. Direkt an der Strandpromenade San Antonio. Dort ist immer was los. Zum Strand 5 Minuten zu Fuß. Busbahnhof ca. 10 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Vorsicht vor überteuerten Supermärkten in der nähe (Vor allem Alkoholpreise sind da übertrieben teuer). Ca. 20 Minuten zu Fuß befindet sich ein Spar Markt. Lohnt sich auf jeden Fall von den Preisen!
Viel Unterhaltung am Strand. Para-Sailing lohnt sich sehr. Einmaliges Erlebnis mit toller Aussicht. Und leiht euch ein Jet Ski. Macht mega Spaß!
Service war wirklich nur das nötigste, aber für den Preis hab ich auch nicht mehr erwartet. War ok. Eine Angestellte an der Rezeption konnte sehr gut Englisch. Die anderen nur gebrochenes Englisch. Deutsch überhaupt nicht. Für die Klimaanlage muss man 10 Euro Pfand hinterlegen, dann bekommt man ne Fernbedienung dafür. Haben wir zufällig erfahren. Ohne Klimaanlage hätten wir es im Zimmer nicht aushalten können.
Gastronomie
Ein Restaurant. Buffet. Sauberkeit war gut. Essen mittelmäßig. Nichts besnderes aber schlecht war es auch nicht. Getränke musste man immer dazu kaufen. Nur Morgens gab es Kaffee/Tee, aber der war nicht zu genießen.
Sport Unterhaltung
Pool viel zu klein. Jeden Tag sehr überfüllt. Ansonsten keine Unterhaltung. Aber man hatte ja die ganze Welt vor der Tür, von daher war es ok ;)
Das Zimmer war in Ordnung. Sauber. Wurde jeden Tag gereinigt, jedenfalls oberflächlich. Ausstattung nur das nötigste. Aber wir waren eh nur zum schlafen und fertig machen im Zimmer. Dafür super.
Tipps & Empfehlung
Waren Anfang September dort. Bestes Wetter. Zu empfehlen auf jeden Fall Parasailing, Jet Ski. Mit dem Bus die Insel und verschiedene Strände erkunden. Nachts ist unten in Ibiza Stadt die Hölle los, viele schöne Gassen, bunte Bars. Eine Lohne nur mit Schwulenbars, was ich sehr beeindruckend fand, überall Glitzer und bunte Farben. Auch die Burg hoch zu laufen lohnt sich. Wunderschöner Ausblick! Eintrittskarten für Discotheken kann man nur in den Strandbars kaufen. Vorsicht, die Preise sind unnormal: zwischen 40-70 Euro. Getränke in den Discotheken z.B. für ein Glas Wodka-Energy 16 Euro! Hätte ich das vorher gewusst wäre ich ganz ehrlich nach Mallorca geflogen :) Sonst ist es aber eine Traumhafte Insel. Hat man genug Taschengeld dabei und Lust auf Party, kann nichts mehr schief gehen ;)
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Marco Polo
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer mit Blick zum Pool |